雑談・つぶやき この前タイムカプセルを掘り起こしました✨小学校卒業と同時にクラスみん… この前 タイムカプセルを掘り起こしました✨ 小学校卒業と同時にクラスみんなで 埋めたタイムカプセル。 8年後の20歳の年の3月に❤️ との約束だったのに 結局30歳の年に開ける結果に😂笑 私は出産後間もなかったので 残念ながら出席出来ませんでしたが クラス皆んなのグループラインから 掘り起こし。中身。 今、現在の校舎の見学など 沢山写真を送ってもらい 懐かしい気持ちになりました☺️ 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 小学校 出産後 0歳 写真 mako コメント おすすめのママリまとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント