えいこ
短肌着、長肌着ともに10枚ずつぐらい用意しました。12月産まれです。
はじめてのママリ🔰
1月出産予定です☺️💓西松屋で10枚セット買いました!😊
🧸
短肌着とコンビ肌着を5枚以上用意しておけば足りますよ🙆🏼♀️
はじめてのママリ🔰
1月予定です🎶
短肌着8枚、
コンビ肌着5枚用意しました😊
寒いので洗濯物が乾くのに時間かかるかな?と思い、この量にしました🤔
えいこ
短肌着、長肌着ともに10枚ずつぐらい用意しました。12月産まれです。
はじめてのママリ🔰
1月出産予定です☺️💓西松屋で10枚セット買いました!😊
🧸
短肌着とコンビ肌着を5枚以上用意しておけば足りますよ🙆🏼♀️
はじめてのママリ🔰
1月予定です🎶
短肌着8枚、
コンビ肌着5枚用意しました😊
寒いので洗濯物が乾くのに時間かかるかな?と思い、この量にしました🤔
「妊娠・出産」に関する質問
分娩所要時間わずか50分という驚異的なスピード出産しました。初産です🔥 あれから約1ヶ月。 今でもあまりの短さにこと細かく覚えてる…(笑) 誰にももう産まれる!って連絡出来なくて夫にすら事後報告になってしまった。 …
産後11日目です。夜になるとソワソワしたり、なぜか寂しい気持ちになったりします🥲日中も多少はあるんですけど、夜よりはマシです😂ホルモンバランスのせいだとはわかっててもなんか不安な気持ちで🥲処方してもらった漢方も…
教えてください。 今一人目の赤ちゃんを育ててます。 二人欲しいです。 今5か月で生理が再開しました。 次の排卵日から妊娠計画したいです。 現在完母です。 ミルクは哺乳瓶拒否でやめました。 ① 妊娠したら子宮に良くな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント