家事・料理 今日の夕飯についてです!今週買い物に行けず、豚ばら肉の焼肉用しかない… 今日の夕飯についてです! 今週買い物に行けず、 豚ばら肉の焼肉用しかないのですが、 2歳くらいの子どもも食べれるメニューは何かありますでしょうか🙇🏻♂️ 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 2歳 肉 買い物 🍎(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ぽんchan. 焼肉用ならお肉分厚いですか? 薄くて巻けるなら野菜の肉巻きとかはどうですか? 10月15日 🍎 それが、、焼肉用なので少し厚めなのです😭 薄かったら肉巻きいいですね✨ 10月15日 ぽんchan. 厚めなんですね。それだってら細めに切って野菜と炒めちゃってもいいかと♡ 10月15日 🍎 そうか…!キャベツ残ってたので一緒に炒めようと思います✨🙇🏻♂️ 10月15日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍎
それが、、焼肉用なので少し厚めなのです😭
薄かったら肉巻きいいですね✨
ぽんchan.
厚めなんですね。それだってら細めに切って野菜と炒めちゃってもいいかと♡
🍎
そうか…!キャベツ残ってたので一緒に炒めようと思います✨🙇🏻♂️