1度出血して薬を飲んで止まったのですが今黒い血がでましたこれは古い血…
1度出血して薬を飲んで止まったのですが今黒い血がでました
これは古い血ですかね?
この後鮮血が出た方いますか?
- し、
コメント
ぷく
茶おりや赤黒い出血は過去に出血した物が外に出て来てるそうです!
私は絨毛膜下血腫が初期・中期出来てしまって、赤黒い出血から鮮血に戻ったりもした事ありました!
1度出血して薬を飲んで止まったのですが今黒い血がでました
これは古い血ですかね?
この後鮮血が出た方いますか?
ぷく
茶おりや赤黒い出血は過去に出血した物が外に出て来てるそうです!
私は絨毛膜下血腫が初期・中期出来てしまって、赤黒い出血から鮮血に戻ったりもした事ありました!
「鮮血」に関する質問
現在27週5日で全前置胎盤と診断されている妊婦です。 全前置胎盤で無事出産された方や出産予定の方のお話が聞きたいです。 25週で鮮血の出血があり病院に行くと低置胎盤と言われ個人病院だから念の為と近くの大学病院への…
本日BT13です。明日が判定日で、 フライングで自己検査をした結果は陽性でした。 BT6-8にかけて生理5日目ぐらいの出血が続き、着床出血かと思っていましたが、先ほどトイレに行ったらまた出血していました。 おりものシー…
おしるし来てから何日後に出産になりましたか? わたしは昨日昼間にトイレ行った際、ペーパーで拭き取ると少量の出血(鮮血、指のささくれ剥いた後くらいの少量)とプルンとした黄色っぽいスライムみたいなオリモノがありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
し、
その後しっかり妊婦継続できましたか?
ぷく
息子妊娠中の出来事です!