コメント

はっぱ
抱っこ紐です😊A型ベビーカー売っちゃったので使ってないですが、
お迎えいって帰りの準備するのにベビーカーだと一旦下ろして抱っこしてってなるので大変かなと😅

うぃっちゃん
抱っこ紐でした。
園内にベビーカーで入れないですし😣
-
ゆきみだいふく
抱っこ紐は方が良いですよね💦今通ってる場所は手前まで持っていけるので大丈夫なのですが、ダメな所もありますよね。
- 10月15日
-
うぃっちゃん
手前?😶
玄関より中の教室にも入れるんですか?
あ、ちなみにうちの子も吐き戻し多かったですがタオルとかあてて抱っこ紐でしたよ☺️- 10月15日
-
ゆきみだいふく
玄関前までです🏠
やはり対策して抱っこ紐が安心ですよね💦ありがとうございます。- 10月15日
-
うぃっちゃん
玄関の中に入ってからの荷物のセットとかの時、赤ちゃん転がしておくと危ないので抱っこ紐のほうがいいですよ😊
- 10月15日
-
ゆきみだいふく
息子の保育園は玄関で荷物を渡すだけで🆗な場所なので、転がす心配はありません👌中々無いですよね😅
ありがとうございます☺️- 10月15日

2児mama
抱っこ紐でした!
雨降ったりお昼寝など荷物多い日は抱っこ紐がいいです!
-
ゆきみだいふく
確かに雨の日は抱っこ紐ですよね💦凄く不安ですが明日からデビューさせます✊
- 10月15日
ゆきみだいふく
やはりそうですよね💦吐き戻し対策して抱っこ紐デビューさせます✊
はっぱ
下の子はあまり吐き戻ししないので助かってますが、上の子は吐き戻し多くて大変でした😅
抱っこ紐した瞬間吐かれたりら歩いてるときに吐かれたり何回もありました😅
いつもカバンに予備のガーゼ何枚も入れて、首元にスタイやガーゼつけて、服と赤ちゃんの間にもガーゼ挟んだりしてました😅
ゆきみだいふく
ありがとうございます❗参考になります☺️