コメント
☃なのはな🌹
ママリ内で見たのですが
○畝部東町のみずの内科クリニック
○若林耳鼻科
が受付している様です☺️
私が知っている所だと
○アイキッズクリニック
¥4000で12月9日以降~空きがありました。
○こどもクリニックパパ
¥3800?¥3700うろ覚え💦
平日なら早めの空きがあった様な💦
そして私が予約したのは
○はやしファミリークリニックです。
出来たばかりの病院でキレイで、先生も優しいですよ☺️
私の分と一緒に打ちます。
確か¥3000~3500で良心的な価格でした。
ちっち
私もかかりつけが鈴木病院なので予約しようと思ったら終わってて、他も色々調べたり電話かけましたがかかったことある人しかダメとか終わってたりでした💦
ついさっき梅坪のなかねクリニックに電話したらまだ大丈夫で家族3人予約できました!
1番早いと10月17日からやれますと言われたのでその日に予約しました!
そちらからは少し遠いですが他になければ予約可能だと思うのでぜひ💦
大人4000円、子どもは1回目4000円2回目3500円でした。
ただ接種日より前に問診票取りに行かないといけないみたいです!
-
はじめてのママリ🔰
横から失礼します🙇♀️
私も接種するか悩んでたら完全に出遅れてもう予約取れないかと思ってたんですけど、こちらの回答見て先程無事に予約取れました🥺✨
しかも今月中打てるとのことで🥺✨
ありがとうございます🙇♀️💗- 10月16日
-
mi
鈴木さん、やっぱり人気ですよね😭
私と娘は教えて頂いた所で予約とれたのですが、旦那の分を追加でお願いしたら既に予約いっぱいだったので今また探してるとこです💦
梅坪のなかねクリニックも候補にいれてみますね!
ありがとうございます✨- 10月16日
mi
貴重な情報をいろいろとありがとうございます😭✨
かぁなさんのオススメのはやしファミリークリニック、家からも近場ですし私もそこにしようかと☺️
一度予約出来るか問い合わせみます!
☃なのはな🌹
受付も看護師さんも優しかったので、電話も聞きやすいと思います☺️
予約出来ますように!
mi
ありがとうございます😭✨昨日の夕方に私と娘は滑り込で予約取れました!
ただ旦那も一緒にやりたいとなり、追加で今日の朝問い合わせたら既に予約いっぱいでダメになってました😢
なので、今他に教えてもらった所で探しています💦
☃なのはな🌹
予約取れて良かったです☺️
えー!予約いっぱい😭
悔しいですね😱
一緒に出来たら楽だし💦
また良い所が見つかるといいのですが...
mi
教えていただいた所で旦那の分も予約が取れました😭
本当に助かりました✨
ありがとうございます😭
☃なのはな🌹
度々すみません💦
今日インフルエンザの予防接種に行ったのですが、一時供給が間に合わなくてストップしたのですが、ワクチン再入荷してまた、はやしファミリークリニックも受付始めたそうです!ただ数が少ないので今日予約入ったら無くなりそうとの事でした。
一応ご報告でした!