コメント

退会ユーザー
毎回あるのは尿検査と血圧と体重やってます。あとは定期的に血液検査があって、他は1度だけが多いです。

はじめてのママリ🔰
婦人科検診は、子宮頸がんの細胞診かな?と思いますよ!あとは、乳がん検診、子宮体がん検診などもありますが、乳がん検診は40歳からで、子宮頸がん検診は20歳からが対象になります。
退会ユーザー
毎回あるのは尿検査と血圧と体重やってます。あとは定期的に血液検査があって、他は1度だけが多いです。
はじめてのママリ🔰
婦人科検診は、子宮頸がんの細胞診かな?と思いますよ!あとは、乳がん検診、子宮体がん検診などもありますが、乳がん検診は40歳からで、子宮頸がん検診は20歳からが対象になります。
「ココロ・悩み」に関する質問
娘があまりにも育てやす過ぎて心配です。 明日で生後3ヶ月になります。 新生児の時からよく寝て、夜中も夜泣きなどは一切なく起こさなければ永遠と寝ます。(あまりにも寝るので長くても10時間ほどで起こします。)この…
子供に蹴られて無視しています。 上の子が下の子を叩きました。 で、手を掴んで「なんで叩いたの?」ときくと、私のお腹を軽ーくですが押す様に蹴ってきました。 むかついて,もうママにそんなことするなら、上の子の…
苦手な方はスルーしてください😅 産後1年経って今更気づいたのですが 小陰唇(びらびら)がかなり肥大していて ちょーはみ出ています💦 気になったら気になりまくって手術をずっと調べたりしてしまっています💦 でも高すぎて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
(´・∀・`)
あ、すみません〜
会社とかのやつで、、、
婦人検診って言うのかな?
乳がんと、子宮ガン
だけですか?
29歳です!
退会ユーザー
すみません、見間違えました💦
会社でどの項目をやるかで違います。一般的なのはそれだと思います。
(´・∀・`)
普通に健康診断と
オプションで婦人検診を
受けます。
婦人科検診って
なにかなーと思って
退会ユーザー
聞いた方がいいですよ。私のところはないので。ネットで見るとどっちかとか見たことあるのもあるので。
(´・∀・`)
あ、乳がんか、子宮ガンかどっちかってことですね?
退会ユーザー
会社でどっちかしか選んでないとどっちかになるので。
(´・∀・`)
なるほどですね!
そのどっちかが、婦人科検診っていうんですよね?
他の項目もあるのですかね?
退会ユーザー
女の人だと骨粗鬆症の為の骨密度とかあるのかもなーと思います。
(´・∀・`)
なるほどー!
ありがとうございます!!!