※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エマちゃん
子育て・グッズ

来月子供が初めての誕生日なのですが、1歳の誕生日何をプレゼントしましたか?もし良ければ参考程度に教えてください☺️

来月子供が初めての誕生日なのですが、1歳の誕生日何をプレゼントしましたか?

もし良ければ参考程度に教えてください☺️

コメント

踏んでも痛くない積み木あげました♪

• エマちゃん

エマちゃん

そんなのがあるんですね!ステキですね☺️参考にさせていただきます👍

• 10月15日
六花❄️

やりたい放題をプレゼントしました😄
子どもがイタズラしたいであろう物がたくさん付いてるオモチャです😊
渡してすぐはあまり興味を示さなかったのですが、最近はよく遊んでます🙂

• エマちゃん

エマちゃん

やりたい放題、子供の好きそうなリモコンやティッシュ沢山遊んでくれそうです☺️ありがとうございます!

• 10月15日
ぐにゅぐにゅにょろにょろ

もうすぐお誕生日なんですね!
早いですがおめでとうございます😆👏
うちは、画像のおもちゃをプレゼントして、お誕生日当日は平日だったのですが夫も休みを取って1日三人で過ごしました😆
あと、お誕生日の次の週が三連休だったので、遠方のお互いの両親をホテルの料亭に招待してみんなでご馳走食べながらまたお祝いしました!両親にも、自分たちが親になっても支えてくれたお礼をしたかったので、息子の誕生日とくっつけちゃいました🤣

• エマちゃん

エマちゃん

わあ、ありがとうございます😌!上の方もおすすめして下さったやりたい放題!とても良さそうですよね☺️
    ホテルに泊まって美味しいものを食べて……とっても素敵ですね😍

• 10月15日