妊活 現在タイミング法です。薬や注射でなんとか排卵まではしますが妊娠まで… 現在タイミング法です。 薬や注射でなんとか排卵まではしますが 妊娠までは至ってません。 病院では多嚢胞性卵巣症候群と 診断されています。 他に何か原因があるとしたら なにがありますか?? 教えてください🙏 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 病院 排卵 妊娠 タイミング法 多嚢胞性卵巣症候群 つるさん(4歳4ヶ月) コメント ひまわり 病院に行かれてるという事はホルモン値等の検査も受けてますよね? 旦那さんも検査はされてるんですよね?! 私も多嚢胞で治療に通ってますがなかなか難しいですよね😥 10月15日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント