コメント

ゆゆ
うちはすぐ連れていってます。
ただ、すこし元気になったほうが病院の中を走り回りまた他の風邪にかかったりするときもあるのですが…
小さいときに兄が風邪ひいて連れていったら次の日に弟も…
となったのですが熱もあまり高くなかったのもあり連れていかなかったら悪化して入院になったのがトラウマになっていて😭
判断難しいですよね。
ゆゆ
うちはすぐ連れていってます。
ただ、すこし元気になったほうが病院の中を走り回りまた他の風邪にかかったりするときもあるのですが…
小さいときに兄が風邪ひいて連れていったら次の日に弟も…
となったのですが熱もあまり高くなかったのもあり連れていかなかったら悪化して入院になったのがトラウマになっていて😭
判断難しいですよね。
「子育て・グッズ」に関する質問
夜中に赤ちゃんが起きて寝ません💦 一旦19時に寝て、12時に目覚め、 完全に目が覚めてるって感じです。 抱っこするとめちゃくちゃ泣いて叫んで押しのけて嫌がります。 もう2時間起きてます😱 こういうときってどうしたらい…
コンビのベビーカーを買ったのですが、サイベックスかヌナにすればよかったととても後悔してます…😭 買い換えればいい話なのですが、義実家が買ってくれた物なので、買い換えたら失礼かなと思ってます😭 皆さんだったら買…
ちゃんと手を繋いで歩けるけれど、ハーネス使うときもあるよって方いますか? ハーネス自体に否定的なわけじゃ全くありません。ただ、今まではちゃんと手を繋げるから要らないかな、と思っていました。 それが、最近見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パスタ
ありがとうございます😊
背中を押していただき、病院に行ったところ、2人ともヘルパンギーナでした💦
その子によって熱が続く日数は変わるみたいですね😓
何かご飯もあんまり食べないし、理由が分かってスッキリしました。
ありがとうございます✨