コメント
退会ユーザー
離乳食用にイングリッシーナを持っていたので、旅行のときは持って行ってました✨ 外食の際に子供用の食事椅子を借りても高さがいまいちなので重宝しましたよ🌸
あとうちはアレルギーなかったですが、旅行中は念のため低アレルゲンのレトルト離乳食をあげてました💡
退会ユーザー
離乳食用にイングリッシーナを持っていたので、旅行のときは持って行ってました✨ 外食の際に子供用の食事椅子を借りても高さがいまいちなので重宝しましたよ🌸
あとうちはアレルギーなかったですが、旅行中は念のため低アレルゲンのレトルト離乳食をあげてました💡
「旅行」に関する質問
旅行の前日に娘が唇を切ってしまいました💦 明日からディズニーに行くのですが、さっきおもちゃで顎を打って口から出血しびっくりして見たら、上唇に歯が当たって切れて出血してました😣 1.2分で血は止まったんですが、切れ…
来月旦那の両親が遠方からやってくるのですが 義父の誕生日(還暦)がこっちに来る前日にあります。 還暦かつ仕事も定年退職だから、旦那がお祝い兼ねてご飯食べに行きたいと言うので、それは別にいいよ。と許可しました。…
夫が社員旅行(日帰り)で ディズニー3000円で行けるらしい✨🏰🐭🖤 社員の仲良しからは バスだし朝から酒飲みながら行っちゃおうぜ! って誘われたんだけど 子ども小さいし嫁が良いよって言わないかな って言ったみたい。 いや…
お出かけ人気の質問ランキング
さっくりさっくり
ありがとうございます!
我が家はハイチェアを買ってしまったので、旅行先では高さ調整の対策をします!
レトルト離乳食、低アレルゲンを探してみますね^o^