※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

軽井沢のおもちゃ王国に行く予定ですが、ミルク用のお湯はもらえますか?また、4歳の子は楽しめるでしょうか?

4歳になる誕生日旅行で軽井沢のおもちゃ王国に行く予定です!9月の中旬にいきます!

まだ下の子がその頃は4ヶ月なのでミルクなのですが、
お湯もらえたりするかわかりますか?

4歳になる子で結構なビビりなのですが、楽しめますか?😢

コメント

mama☺︎

前に行きました!

完母だったのでミルクのことはわからないのですが、うちの子もビビリですがおもちゃいっぱいあるので楽しめましたよ!

小さい子向けのEテレのコーナーとか、プラレールばかりのところなどいろんな遊び場があったのでお子さんに合わせて選んであげれば大丈夫だと思います🙆‍♀️
楽しんでくださいね!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️

フリーパスを使いましたか?
    それとも入園料だけで入りましか?🥺

• 2時間前
  • mama☺︎

mama☺︎

うちもビビリな子すぎて何か乗れるかわからなかったので入園料だけで入りました😂

たしかレールランドやメルちゃんのところなどは入園料必要なかったと思うのでそういうところばかりで遊んでいたと思います😂

唯一払ったのは当時あったEテレのコーナーやキッズトレインだったかと思います!!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ビビりな子だと本当に人生損してるよ!!ってくらい心配になりません??笑
    いますでに人生損してるよ?😭って
    なってて不安ばかりです、、笑

やっぱり入園料だけなんですね!!
    入園料だけにしてみようかなと思います!ありがとうございます🩷

• 2時間前
  • mama☺︎

mama☺︎

ほんとですよね😂😂
    真ん中の娘は正反対で何事にもトライ!って感じの子なのでほんとその子の性格によるんだな〜とおもしろいです😂

お子さん楽しめますように💓!!

• 2時間前