コメント

mama☺︎
前に行きました!
完母だったのでミルクのことはわからないのですが、うちの子もビビリですがおもちゃいっぱいあるので楽しめましたよ!
小さい子向けのEテレのコーナーとか、プラレールばかりのところなどいろんな遊び場があったのでお子さんに合わせて選んであげれば大丈夫だと思います🙆♀️
楽しんでくださいね!!
mama☺︎
前に行きました!
完母だったのでミルクのことはわからないのですが、うちの子もビビリですがおもちゃいっぱいあるので楽しめましたよ!
小さい子向けのEテレのコーナーとか、プラレールばかりのところなどいろんな遊び場があったのでお子さんに合わせて選んであげれば大丈夫だと思います🙆♀️
楽しんでくださいね!!
「旅行」に関する質問
義妹が苦手です…😣 義妹の方が私より年上です。 お互い子供が出来てから苦手になりました。 私は義妹の子供の小さい時からの行動が気になっていて 物をズラッと並べたり、ある種類のぬいぐるみを大量に集めてそれをどこ…
結婚記念日に沖縄旅行を希望してたのに 旦那の親がダメだというの意味がわかりません 東京にしたら? はぁ?なんで決められないけないの? と、イライラした愚痴です。 旦那と旦那で行くって言えばいいのに 親の許可いる…
アラフォー夫婦です。 娘が通う幼稚園の同級生が皆裕福に見えて辛いです。 長年の不妊治療の末に子宝に恵まれ今4才です。 子供たちが夏休みの思い出を幼稚園で発表したのですが、旅行に行った子が殆どでした。何人かは飛…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
フリーパスを使いましたか?
それとも入園料だけで入りましか?🥺
mama☺︎
うちもビビリな子すぎて何か乗れるかわからなかったので入園料だけで入りました😂
たしかレールランドやメルちゃんのところなどは入園料必要なかったと思うのでそういうところばかりで遊んでいたと思います😂
唯一払ったのは当時あったEテレのコーナーやキッズトレインだったかと思います!!
はじめてのママリ🔰
ビビりな子だと本当に人生損してるよ!!ってくらい心配になりません??笑
いますでに人生損してるよ?😭って
なってて不安ばかりです、、笑
やっぱり入園料だけなんですね!!
入園料だけにしてみようかなと思います!ありがとうございます🩷
mama☺︎
ほんとですよね😂😂
真ん中の娘は正反対で何事にもトライ!って感じの子なのでほんとその子の性格によるんだな〜とおもしろいです😂
お子さん楽しめますように💓!!