ママリ
わかります!!
それに加えて大型連休の1週間前に毎回「来週◯◯行きたい!ホテル探そう」というので空いてるわけなくて😤毎回それなんでこの前は「どこか行く?」と早めから聞いたら「不景気だしやめておく」とか言われたのでそれはそれでなんかカチーンときてwでもその連休1週間前にまた「◯◯行かない?」って😮💨もう呆れ通り越しました。こちらが先手打っても変わらないです。
行かたいところあるなら◯日まで!って言ってその後の変更はホテルの予約とかもあるから受け付けないって言ってもダメですかね?
ママリ
わかります!!
それに加えて大型連休の1週間前に毎回「来週◯◯行きたい!ホテル探そう」というので空いてるわけなくて😤毎回それなんでこの前は「どこか行く?」と早めから聞いたら「不景気だしやめておく」とか言われたのでそれはそれでなんかカチーンときてwでもその連休1週間前にまた「◯◯行かない?」って😮💨もう呆れ通り越しました。こちらが先手打っても変わらないです。
行かたいところあるなら◯日まで!って言ってその後の変更はホテルの予約とかもあるから受け付けないって言ってもダメですかね?
「旦那」に関する質問
旦那さんの給料が少ない方いますか?😭 うちは手取り18〜22万です(休みの日数で変わります) 35歳、本人は転職する気今はないそうです🤣 少ない方の旦那さんはいずれ転職する予定ですか?
前が痩せすぎていたからか 今旦那に妊婦とかさすがに痩せないかと言われ イライライライラしてます😡 1人目産むまでBMI16でした。 今は6キロ増えて18です。 3人産んでお腹の肉?皮?が ぷよぷよしてます🐷 (3人が2キロず…
末っ子が1歳なったばっかりなんですけど 保育園に預けてて預ける時に旦那から早く迎えに行けそうなら迎えに行ってあげて、うちが休みの時は末っ子も極力休ませて欲しいと言われます まぁ休みの日は…と思いつつ… 8月から…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント