※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

めっちゃ旦那にむかついています。旅行二日目に動物園行こうと話してい…

めっちゃ旦那にむかついています。
旅行二日目に動物園行こうと話していたのに、やっぱり違うところがいいと旦那が言い出しました。
旅行の計画考えるのがストレスです。
ホテルも早く決めたいのに旦那が行き先変えたがるからホテル取れないし。
まじで旦那にむかつきます。
似た様な旦那さんいる方いないでしょうか😭
誰かに共感していただきたいです😭

コメント

ママリ

わかります!!
それに加えて大型連休の1週間前に毎回「来週◯◯行きたい!ホテル探そう」というので空いてるわけなくて😤毎回それなんでこの前は「どこか行く?」と早めから聞いたら「不景気だしやめておく」とか言われたのでそれはそれでなんかカチーンときてwでもその連休1週間前にまた「◯◯行かない?」って😮‍💨もう呆れ通り越しました。こちらが先手打っても変わらないです。
行かたいところあるなら◯日まで!って言ってその後の変更はホテルの予約とかもあるから受け付けないって言ってもダメですかね?