♡コキンちゃん♡
親しい人達には自ら話しましたが、他は気付かれるまで言わなかったです(^-^)
ぷぷぷ
仲良い友達やママ友には連絡取った時とかに話しましたが、他には特に話してないです😊お腹大きくなったらそのうち分かるし、話の流れで言うかなーくらいですかね😂
♡コキンちゃん♡
親しい人達には自ら話しましたが、他は気付かれるまで言わなかったです(^-^)
ぷぷぷ
仲良い友達やママ友には連絡取った時とかに話しましたが、他には特に話してないです😊お腹大きくなったらそのうち分かるし、話の流れで言うかなーくらいですかね😂
「ココロ・悩み」に関する質問
生後27日です。 午前、午後、寝る前はミルク その他8〜10回ほどは母乳です。 夜間授乳は母乳でだいたい2時間おきに起きています。 旦那が、1ヶ月くらいになると4時間とか普通寝るんじゃないの?母乳足りなくてお腹す…
常時8人ほどしかいない会社の事務、 パート最後の日だったので、 モロゾフのチョコクッキー12枚入り、1番小さいのを購入し、 持って行ってふせんにお世話になりましたと書いて 休憩室に置いておいたのですが、 あとから思…
子どもに 可愛く無いねって言うの普通ですか? 小2の友人の子どもを預かったのですが その子が笑いながら「ママ、私のこと可愛く無いって言うさ」 その時は、突然のカミングアウトで驚きました。 その後すぐに、私の子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント