♡コキンちゃん♡
親しい人達には自ら話しましたが、他は気付かれるまで言わなかったです(^-^)

ぷぷぷ
仲良い友達やママ友には連絡取った時とかに話しましたが、他には特に話してないです😊お腹大きくなったらそのうち分かるし、話の流れで言うかなーくらいですかね😂
♡コキンちゃん♡
親しい人達には自ら話しましたが、他は気付かれるまで言わなかったです(^-^)
ぷぷぷ
仲良い友達やママ友には連絡取った時とかに話しましたが、他には特に話してないです😊お腹大きくなったらそのうち分かるし、話の流れで言うかなーくらいですかね😂
「ココロ・悩み」に関する質問
3人目について ずっとモヤモヤしてます。 2人目が可愛いくて可愛くて、何してても可愛くて愛しくて。 この子が最後の赤ちゃんなのは寂しい、後は女の子も育ててみたい気持ちでずっと悩んでます。 私は3人目がとても欲し…
ママ友に写真撮りにいきましょーって誘われてお花畑とかフォトスポット行って、私だけしか写真撮らずにその写真を送ったら既読無視されてモヤモヤしてるのは心が狭いでしょうか? 趣味でカメラやってて、子どもの写真を…
家系代々のADHD?私の母と祖母がたぶんADHDでわたしももれなくADHDとおもいます。実家では、ドンッ、ガタンッ、ガッシャーン、ドドド、などだれかが戸にぶつかったり何か落としたりドアをドンって勢いよく閉めたりとにか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント