コメント
❤︎男女ママ♡
うちは毎年カーネーションってゆうベタなものですー
考えるのめんどくさいですし、母の日って感じでカーネーションいいかなって(笑)
お誕生日は毎年悩みますけどね♡
はな
靴下フェチ•毎日お茶の時間を欠かさない母なので、靴下と洋菓子の詰め合わせをプレゼントします*\(^o^)/*
-
ぽん
靴下フェチなんですね( ^ω^ )
喜びそう💓💓- 4月19日
いくちゃんまま
ああ私も悩みます。うちの義母はお花いらない、食べ物一口でいい、服など身につけるものは自分で買いたい、そんな人なんです。毎年困ってます。
-
ぽん
それはめっちゃ悩みますねぇ😭笑
何でも喜んでくれるはず、、っですよ💓- 4月19日
おさつ
茅乃舎の母の日ギフトみたいなのにしようかなと思ってます(´-`).。oO料理するイメージない人ですがまぁいいかなと。笑
ままたん➰
昨年、奮発してお義母さんのほしがってたヌードルメーカープレゼントしたので今年は定番のお花(カーネーション)をプレゼントしようと思います!!
Leo
うちはルタオのケーキです!
花より団子という言葉通り、お花よりも美味しい甘いものを、という母です。
母子ともにルタオのファンなので、母の日好きなケーキを送ります(*^^*)
モンチッチ
先日、母の誕生日に雪肌精をプレゼントしたら喜んでました。
義母さんは、無難なお菓子と花にしようかと思ってますf^_^;
JAM
悩みますよね……
最近はちょっと疎遠気味なのでなにもあげてないんですが、
前はカワイイ柄のエプロンとか、
よくお茶を入れて飲む人なので紅茶とお菓子のセットとか、
あげてましたー。
化粧品て、お肌に合う合わないあると思いますがそれは大丈夫ですか??
ぽん
無難でいいですね💓
やっぱり誕生日プレゼントも渡しますよね♪結婚1年目なので何もわからず、、、ww
プレゼントはほんとに悩みますよねっ