コメント
89
もう解決済みでしたらアレですが…
私なら出血がみられたらすぐに流水で洗い、水気を取ったあと、キズパワーパッド系のを貼っちゃいます。これなら傷に何か入ることもありませんし、綺麗に治りますから。
ここからたくさん動きますから、生傷絶えませんよね。
どうかお大事に…
89
もう解決済みでしたらアレですが…
私なら出血がみられたらすぐに流水で洗い、水気を取ったあと、キズパワーパッド系のを貼っちゃいます。これなら傷に何か入ることもありませんし、綺麗に治りますから。
ここからたくさん動きますから、生傷絶えませんよね。
どうかお大事に…
「つかまり立ち」に関する質問
はいはいレース出たことのある方! 何ヶ月で出場しましたか? 9ヶ月半ばでつかまり立ち始まったので、もう高ばいはしないかなーと思ってずり這いで参加しました👶 結果はスタートして周りの歓声もあってか大泣き…笑 スター…
10ヶ月の息子の発達がゆっくりで不安です、、、 運動面の発達も精神面の発達も個人差があるのは重々承知ですが、10ヶ月や11ヶ月にもなってずり這いしかできず、でもなんの障害もなく定型で育った子っていますか?💦 足の…
熊本県宇城市、宇土市、氷川町、城南町辺りで、日曜日に、生後9ヶ月の子をずり這いで遊ばせることができる場所はありますか? 平日&土曜日は、子育て支援センターや不知火図書館(絵本のいえ)で遊ばせているのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おまみ
返信ありがとうございます😊
今まで何も貼らず、そのままにしていました😭💦
傷を見たら乾いていて出血もないのですが、今からキズパワーパッドを貼っても意味ないでしょうか?
89
そうですね、
天然の最強キズパワーパッドができてるので、貼る必要はありません(^^)
びっくりしましたねぇ。
おまみ
天然ね最強キズパワーパッドとは…かさぶたのことですか…!?すごい🤩
はい‼️びっくりしましたが、今度から傷が出来たらすぐに処置したいと思います😂
ありがとうございました😍