コメント
香音
最近くしゃみ、鼻水で病院行きました!
鼻水が奥の方でズルズルしてて、夜も苦しそうでねぐずりがあったので…。
病院で鼻水吸ってもらって飲み薬もらって5日ほどでよくなりましたよ(^^)
あおあお
初めまして😊
私なら、鼻水だけなら薬局に売っている鼻吸い器でお鼻を吸って様子を見ます。
病院に行って熱風邪を拾ってくると嫌なので💦
赤ちゃんでも薬の量を減らして処方してくれるので、心配でしたら受診してお薬をもらってもいいかと思いますよ!
-
わかさん★
コメントありがとうございました(*^^*)
ちょっとひどくなったので病院に行って来ました(>_<)- 4月19日
たまさみ
鼻水くらいじゃ行かないです(´・ω・`)
他の病気貰ってくる事もありますし、本当に体調の悪い子が順番待ち長くなるの可哀想ですしね(´・ω・`)
機嫌良いなら鼻を吸うやつで吸ってあげて様子見るだけで充分だと思います
-
わかさん★
やっぱり心配なので病院に連れて行きました(^o^;)- 4月19日
わかさん★
実は夫婦二人とも風邪引いててどうやら娘にうつしたみたいです(ToT)
夕方ちょっとひどくなったので病院に行って飲み薬無事にもらえました(^3^)/
香音
グッドアンサーありがとうございます♡
まさみ☺さんも旦那さんも子供さんも、早く良くなるといいですね(> <)