※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

やらかしてしまいました😭今日はゴミ当番の人が鍵を開け忘れたようで、皆…

やらかしてしまいました😭
今日はゴミ当番の人が鍵を開け忘れたようで、皆さんゴミステーションの前に置いてました。
私は最後の方に出したので上の方だったし、資源ごみの日だったのでゴミ自体も軽くて飛ばされないかずっと心配で心配で、、下の方に移動させたかったんですが人の家のゴミを漁ってると思われたくなかったですがうちの敷地内にゴミ置場があるので余計気になり中々外出も出来ず、チラッとちゃんとうちのゴミがあるか見ました。
買い物に行って戻ってきてもまだ回収されず残ってたのでまた気になりチラッと、、
もう一度外出しようと車発進させたのにやっぱり気になって戻るというのを2回程繰り返しました。
全ての行動を見てる人なんていないと思いますが完全に怪しいやつですよね、、
最終的に自分の家のゴミを手に取って下のゴミ袋の間に押し込んで出てきました。
もうこんな自分が嫌です。
怪しいやつですよね、、
どなたか慰めて下さい😭
厳しい言葉ばお控えください、、

コメント

ぽん🌸

大丈夫です!笑笑
わたしもきっと気にして同じ行動しちゃうかも😅
というか、ゴミ当番さんしっかりー!!!笑