※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

これってどんな関係だと思いますか🤔?会社の女性35歳。彼氏とは25歳で知…

これってどんな関係だと思いますか🤔?
会社の女性35歳。彼氏とは25歳で知り合って27歳くらいから正式に交際。
彼に距離を置きたいと言われ「それなら同棲してみて本当に嫌だったら距離置こう」と提案。2年同棲するもやはり距離置きたいと彼が出て行く。数年通い合っていたが、先々月彼が突然仕事を辞め車で3時間の地元に戻る事を事後報告される。
今は2週間に1度連絡を取るくらい。女性が会いに行けば普通に一緒に出かけたりはするみたいです。
彼から「来週友達と遊ぶためにそちらの県に行くよ」と連絡が来たそうですが、だから会おうとか泊まらせてとか何も言われないみたいで😅
この関係は恋人関係だと思いますか?女性に聞いても「よくわからなくなってます」との事でした🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

体目当てもしくは付き合うほど好きではないけど情はあるからちょこちょこ会ってるだとおもいます……🤔

• ママリ

ママリ

同棲を解消する時「距離を置くからって別れる訳じゃないよ..」と彼は言いましたが、黙って県外にも出て行ってしまった訳で💧
    連絡頻度も少ないし会える回数も少ないです。恋人関係解消なのかな..?

• 10分前
あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

んー。色々な人がいますが、同棲2年してもやはり距離を置きたいとなり、一般的にはそのままフェードアウトになりそうなものですが、謎に通い合うという関係に突入ですよね…そして彼からの地元に戻ったよ報告……
で、月2回程度の連絡の頻度。女性が会いに行けば⬅️(ここ重要)一緒にお出かけ。
もはや今の段階で、恋人とかカレカノ関係は破綻してる気がします。
女性の方も35歳ですよね。この先、結婚や子供を持ちたいなど、この先の未来を少しでも考えてるなら、ズルズル曖昧な関係は断ち切った方がいいのでは?と……
多分、今の関係性で先は見えないなぁと……男性の方も仕事もよく分からないですしね。
自分の人生は自分にしか作れないので。どうせ作るなら、少しでもいいな楽しいなっていう、人生を作った方がプラスになる行動に自然となるのかな?と思いました。

はじめてのママリ🔰

体の関係があるならセフレ、普通にたまに会うだけなら友人ですかね🤔

一生独身でいいならその男と適当に連絡取り合って暇な時に会ってその時楽しいからOKでいいと思いますが、結婚願望ありならもう35歳だし関係を断ち切って次の恋愛したほうがいいですね💦