サプリ・健康 ピロリ菌検査したことある方保険適用の胃カメラでやりましたか?それとも… ピロリ菌検査したことある方 保険適用の胃カメラでやりましたか? それとも自費で血液検査や呼気検査でやりましたか? 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 保険 カメラ 🍙(6歳, 8歳) コメント あゆ 私は胃カメラでしました。 私の場合 胃痛が酷くて胃カメラしましょうとなり 胃潰瘍が見つかったからピロリ菌の検査をしましょうとなってそのまま胃カメラ入れたまま検査しました 10月15日 🍙 ありがとうございます! 胃カメラは鎮静剤ありでやりましたか😭? 10月15日 あゆ 私は喉に麻酔をかけましたよ。 でも苦しいものは麻酔かけても苦しいです~_~; 10月15日 🍙 そうなんですね😭 怖いです、、 10月15日 あゆ これから検査されるのでしょうか❓ 一度受けちゃえばこんなもんかくらいで痛くはないので大丈夫ですよ。 とにかく体の力を抜いておいた方がいいです😇 10月15日 🍙 する可能性があって😭💦 力抜いた方がいいんですね😭! ありがとうございます! 10月15日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍙
ありがとうございます!
胃カメラは鎮静剤ありでやりましたか😭?
あゆ
私は喉に麻酔をかけましたよ。
でも苦しいものは麻酔かけても苦しいです~_~;
🍙
そうなんですね😭
怖いです、、
あゆ
これから検査されるのでしょうか❓
一度受けちゃえばこんなもんかくらいで痛くはないので大丈夫ですよ。
とにかく体の力を抜いておいた方がいいです😇
🍙
する可能性があって😭💦
力抜いた方がいいんですね😭!
ありがとうございます!