ママ友との連絡方法について教えてください。
めんどくさいママ友、、、
しばらく連絡してなかったからこのまま🙏🏻と思ったけど無理だった🤮みなさんどうやってかかわってますか?笑
- ままり
コメント
momo3
シカトってわけにはいかないのでしょうか?基本ストレス感じる人とは関わらないようにしてます。
退会ユーザー
忙しいからまた連絡するねー。で、放置。また連絡がきたら、ごめんね用事があってー…で、また放置したら自然消滅しませんかね?
面倒なんでそもそも私はあまり積極的にLINE交換してません💦
-
ままり
わたしもそうしたいんですけど、お世話になったことあってある事情で今度はあなたが!って雰囲気なんですよね😓💦- 10月15日
じゃむ
幼稚園や保育園が一緒とかならある程度我慢して大人な対応しますが、そうでないなら無視しちゃいます🤦🏻♀️💭
-
ままり
やっぱりそうですよね💦
ちょっとずつ距離置きます☹️- 10月15日
ままり
お世話になったことあって
わたし的にはそれを返した?つもりではいるんですが、ある事情で今度はあなたがって雰囲気拭えなくて💦
momo3
過去お世話になったとことがあったとしてもそれに関してはお返し済みであれば別に今後距離をとっていって我慢して関わり持たなくても良いのではないかなと思います。
ままり
ありがとうございます😭!
少しずつ距離置いてみます🤦♀️