※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

ママ友との連絡方法について教えてください。

めんどくさいママ友、、、
しばらく連絡してなかったからこのまま🙏🏻と思ったけど無理だった🤮みなさんどうやってかかわってますか?笑

コメント

momo3

シカトってわけにはいかないのでしょうか?基本ストレス感じる人とは関わらないようにしてます。

• ままり

ままり

お世話になったことあって
    わたし的にはそれを返した?つもりではいるんですが、ある事情で今度はあなたがって雰囲気拭えなくて💦

• 10月15日
  • momo3

momo3

過去お世話になったとことがあったとしてもそれに関してはお返し済みであれば別に今後距離をとっていって我慢して関わり持たなくても良いのではないかなと思います。

• 10月15日
  • ままり

ままり

ありがとうございます😭!
    少しずつ距離置いてみます🤦‍♀️

• 10月15日

忙しいからまた連絡するねー。で、放置。また連絡がきたら、ごめんね用事があってー…で、また放置したら自然消滅しませんかね?
面倒なんでそもそも私はあまり積極的にLINE交換してません💦

• ままり

ままり

わたしもそうしたいんですけど、お世話になったことあってある事情で今度はあなたが!って雰囲気なんですよね😓💦

• 10月15日
じゃむ

幼稚園や保育園が一緒とかならある程度我慢して大人な対応しますが、そうでないなら無視しちゃいます🤦🏻‍♀️💭

• ままり

ままり

やっぱりそうですよね💦
    ちょっとずつ距離置きます☹️

• 10月15日