コメント
ma3
なってますよ!
いま、6ヶ月ですがまだちょっと穴開いてます😳
ふゆ
だいたい、大泉門が完全に閉じるのは1歳半頃なので、気にして見てみると割とみんななってますよ😊⭐️
ma3
なってますよ!
いま、6ヶ月ですがまだちょっと穴開いてます😳
ふゆ
だいたい、大泉門が完全に閉じるのは1歳半頃なので、気にして見てみると割とみんななってますよ😊⭐️
「赤ちゃん」に関する質問
常時行動について 現在11ヶ月の赤ちゃんを育児しております。 後追いがあり、抱っこ大好きな子です。今でも抱っこしてじゃないとなかなか寝てくれません。離乳食はほぼなんでも食べてくれて200g以上食べるようになりまし…
8ヶ月赤ちゃんとディズニーに行こうと思っています! 持っていって良かったもの、おすすめアトラクション教えてください〜! 1人でお座りはしてるのですが アプリを見ても乗れるアトラクションが曖昧な記載になっている…
【切迫早産で自宅安静中の過ごし方】 31w初マタです。 20wのときに切迫早産と診断されて、ずっと自宅安静中です。先日の検診で頚管長が22mmと分かり、先生から「里帰りしているんだからご両親に甘えて寝て過ごして下さい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
みんななるものなんですね(U>_<U)
安心しました…
お風呂で なんか髪の毛ずっと動いてる…!?と怖くなっちゃいました🥺
頭が塞がるのって結構かかるんですね(⊃T_T⊂)