腹帯の購入で迷っています。みなさんのおすすめを教えてください。
みなさん、腹帯はどんなの買いましたか?
いっぱいあって迷います😞
着脱が簡単なのがいいなあって思うのですが、ありすぎて迷うので、みなさんのを参考にしたいです❣️
- ♡miffy♡(5歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
腹巻と腹帯のセットになったものを洗い替え用で2セット買いました😊
お腹が出始めるまでと寝る時は腹巻のみ、
お腹が出始めてからは腹帯も一緒につけるようにしてます🤗
みなさん、腹帯はどんなの買いましたか?
いっぱいあって迷います😞
着脱が簡単なのがいいなあって思うのですが、ありすぎて迷うので、みなさんのを参考にしたいです❣️
はじめてのママリ🔰
腹巻と腹帯のセットになったものを洗い替え用で2セット買いました😊
お腹が出始めるまでと寝る時は腹巻のみ、
お腹が出始めてからは腹帯も一緒につけるようにしてます🤗
「妊娠・出産」に関する質問
34wで死産しました。 何もかも自分を責めてしまいます。 妊娠高血圧腎症と胎児発育不全になり帝王切開で生みました。 先生たちからは1400gあるから大丈夫と言われていて、産まれたときも産声をあげてくれましたがその後う…
40代です。今幸運なことに妊娠中です。治療前はお医者さんから、妊娠する可能性は1%もないと言われ、かなりマイナスになりましたが、なんとか今のところは継続出来ています。やはり40代ともなるとそれくらいの可能性…
現在、妊産10週目で悪阻と格闘中です😣 私は悪阻が酷い方で、今は家から駅まで15分程度の距離でも歩くと息切れが酷く、気持ち悪くなってしまうのですが、皆さんも妊娠初期に同様のご経験をされましたでしょうか…? 私だけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡miffy♡
ありがとうございます❣️
昨日西松屋で見たんですが、結構値段もピンキリだったんで、どうしようって思ったのですが、どのくらいのを買われましたか?😗
はじめてのママリ🔰
犬印のボーダーのものです🎶
結構値段しますよね💦
多分3000円台だったと思うのですが…
2セットで7000円いかなかったと思います🤔
♡miffy♡
安いのでもいっかなって思ったけど、ボーダーのモコモコのやつに惹かれたので、、(笑)
ありがとうございます💕
はじめてのママリ🔰
この時期から付けるって考えたら暖かい方がいいですよね✨
私のやつはタオル生地みたいな感じのものです😊
♡miffy♡
冷え性なんで、あったかいもの優先で選びます❤