コメント
抹茶
前駆陣痛だと思います
感覚が短くなってきて揃ってきたら電話でいいと思いますよ( ¨̮ )
退会ユーザー
私の通っている産院では、経産婦は1分前後の痛みが10分〜15分間隔になったら電話するよう言われています!
もう少し測ってみて10分前後が続くようであれば電話してみて良いと思いますよ😊
もうすぐですね❤️
-
やんちゃ2人ママ
お返事ありがとうございます!
私の病院もそんな感覚になったら電話と言われているのでもう少し様子見てみます(^^;)
14日が予定日だったので早く産まれて欲しいです(^^;)- 10月15日
-
退会ユーザー
私なら1:13〜当たりの間隔で1時間位測ってみて間隔が揃っているようでしたら、電話しますね😊
2人目の時5分前後の間隔で電話したら怒られました🙄笑
それから1時間くらいで生まれました💓
このままの感じで進んでくれると今日中にはお顔を見せてくれそうですね🥰- 10月15日
-
やんちゃ2人ママ
さっき痛みが来たので測ったら10分切ってました(^^;)
でも、もうしばらく様子見ようかなーと思ってるんですが...(^^;)
早く顔みたいです(☆∀☆)- 10月15日
-
退会ユーザー
おぉぉぉ😍
いい感じに進んでそうですね😆💦
なんだか私までドキドキしてきました🤩💓
2、3時間後には会えちゃえてますかねぇ🤰❤️💦
焦らずゆっくりお荷物の確認などしながら頑張って下さい‼️
私は日付け変わった今日から臨月です🤰
既にいつかなぁ…と待ち遠しいです🍀- 10月15日
-
やんちゃ2人ママ
あれから10分切ってる間隔が出てきたので病院電話してとりあえず入院になりました!
このまま進んで会えるのを祈ります(☆∀☆)
臨月なんですね!
お互い早く赤ちゃんに会いたいですね!- 10月15日
やんちゃ2人ママ
お返事ありがとうございます!
一応病院では10分感覚になったら電話してとは言われてるんですけどこの感じだと行っても一旦帰されそうだなーと(^^;)
抹茶
私も同じように感じました。
この感じだと破水してない限り帰されそうです😅
やんちゃ2人ママ
ですよね(^^;)
もうしばらく様子見てみようかなーと思ったら痛みが来て10分切ってたんですがそれで止まってしまった感じです(^^;)
抹茶
前駆陣痛だと思います(><)
私も同じような感じで前駆陣痛あったんですけど病院行って返されるのが嫌で初産で7分切るくらいまで頑張りましたが、病院で入院ってなったら安心したのか遠のきました😂
上の子もいるし、病院行って帰ってくるってなると大変ですよね(><)
やんちゃ2人ママ
あれから間隔が短くなったので電話して病院行ったら朝までとりあえず入院になりました!
上の子がママっ子なので余計大変です(笑)
抹茶
そうなんですね
ひとまず病院に居るってだけでも安心ですね( ¨̮ )
そうですよね(><)私も今男の子を育ててますが、もし次の子が出来たら出産の時上の子大変なんだろうなぁ(´・・`)💭って今から思います😂
Rくんママさん出産頑張ってください
応援してます!
やんちゃ2人ママ
こんばんは!
昨日の16時6分に3545gで産まれましたー!
途中陣痛が遠のいたりで促進剤打っての出産でしたー(^^;)
正直上の子より辛かった出産でしたが元気に産まれてきてくれて良かったです(☆∀☆)
お話し聞いて貰ってありがとうございます!
抹茶
おめでとうございます⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
いえいえ、無事生まれてきてくれて何よりです!子育て頑張ってください
やんちゃ2人ママ
ありがとうございます!