抹茶
1度病院に相談してみてはいかがですか??
無理すると後々身体に来ますよ
みぃ
骨盤の歪みなのかもしれません!産後1ヶ月の間に骨盤のサポーターなどをしないと歪みは治らず腰痛などが酷くなるみたいです💦
ゆうき
骨盤の歪みだと思います。
1ヶ月もすれば楽にはなりますが放置すると歪んだまま固まってしまい、慢性的な腰痛や肩こりの原因になります。
骨盤ベルトや矯正に通ったり体操すると良くなりますよ。
抹茶
1度病院に相談してみてはいかがですか??
無理すると後々身体に来ますよ
みぃ
骨盤の歪みなのかもしれません!産後1ヶ月の間に骨盤のサポーターなどをしないと歪みは治らず腰痛などが酷くなるみたいです💦
ゆうき
骨盤の歪みだと思います。
1ヶ月もすれば楽にはなりますが放置すると歪んだまま固まってしまい、慢性的な腰痛や肩こりの原因になります。
骨盤ベルトや矯正に通ったり体操すると良くなりますよ。
「産後」に関する質問
産後の体重について🙇♂️ 現在産後4ヶ月になるのですが産後1ヶ月過ぎから 痩せるどころか逆に増えてます😱💦 里帰りから戻ったので家事やったり動くことは 増えて食事にも気をつけてるのに…😭 ちなみに帝王切開で出産してほぼ…
産後1ヶ月はできるだけ休もうと思い 夕飯、洗濯は旦那がやっています。 私は赤ちゃんのお世話をしています。 抱っこ大好きなので 中々ベッドでは寝てくれません💦 旦那は週に1回🌉20時からサッカーしてて 産後も普通に…
産後1年経ちました 帝王切開です 月によるのですが、生理が重くて😭 今回は生理前から鈍痛があり 生理始まって2日目と4日目の今日はカロナール飲んでます。 産後1年しても生理痛って重くなりますか😣 重くなった人、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント