抹茶
1度病院に相談してみてはいかがですか??
無理すると後々身体に来ますよ
みぃ
骨盤の歪みなのかもしれません!産後1ヶ月の間に骨盤のサポーターなどをしないと歪みは治らず腰痛などが酷くなるみたいです💦
ゆうき
骨盤の歪みだと思います。
1ヶ月もすれば楽にはなりますが放置すると歪んだまま固まってしまい、慢性的な腰痛や肩こりの原因になります。
骨盤ベルトや矯正に通ったり体操すると良くなりますよ。
抹茶
1度病院に相談してみてはいかがですか??
無理すると後々身体に来ますよ
みぃ
骨盤の歪みなのかもしれません!産後1ヶ月の間に骨盤のサポーターなどをしないと歪みは治らず腰痛などが酷くなるみたいです💦
ゆうき
骨盤の歪みだと思います。
1ヶ月もすれば楽にはなりますが放置すると歪んだまま固まってしまい、慢性的な腰痛や肩こりの原因になります。
骨盤ベルトや矯正に通ったり体操すると良くなりますよ。
「産後」に関する質問
搾乳ばっかり上げていたらダメですよね?💦 産後11日ですが、傷が深くまだ痛いです。 座るのも痛いですし、横になっているのが一番楽です。 そんな時に搾乳器を使ってみたら楽だしすごい取れるし。 でも、おっぱいじゃなく…
子供をそれぞれ完ミと完母で育てた方、生理再開はいつでしたか? 1人目はほぼミルクの混合で、産後6ヶ月で生理再開しました。 2人目は完母ですが、6ヶ月すぎても再開しそうな気配はありません。ただ、ずっと生理前の症…
産後、旦那さんとしたくない方、今後一生したくないと思いますか?※下系すみません💦 うちは産後関係なく旦那側が性欲ないタイプで私がきつくて😥産後旦那さんとしたくないという話を聞くと、つい、勿体ない〜と思ってしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント