※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パンダ
家族・旦那

産後すぐに旦那がデリヘル呼んでいたことがわかりました。実家で必死で…

産後すぐに旦那がデリヘル呼んでいたことがわかりました。実家で必死で子育てしている中の出来事。完全にトラウマになってます。不妊治療の末の妊娠だったので、すぐに二人目と思っていましたが、全くその気になれません。
離婚は考えていませんが、旦那に対して許せない部分が多すぎて。
でも二人目は欲しい気持ちはあります。
同じような経験をされた方で次のお子さんを考えられた方はどんな風に気持ちを切り替えましたか?あと旦那にお灸を据える良い仕返しやさせないようにする方法があれば教えてください。

コメント

ももこ

お小遣いを少なくしましょう😙

• パンダ

パンダ

自営業でお金の管理は旦那がしていて…

• 10月15日
よこよこ

それはどーやって発覚したのですか??👀
絶対許せませんね💀
同じような経験はないんですが、2人目を作って、旦那抜きで3人でしょっちゅう遊びに行ったりしましょう💀
旦那が休みの日でも🤭
家庭内別居です💀

• パンダ

パンダ

携帯を見てしまいました。実家に来てくれて、旦那が寝てる時に携帯の近くにあった他の物を取ろうとしたら慌てて携帯を自分のところに持っていき怪しさMAX。ダメと思いながらもし浮気されてたらこのまま浮気され続けるのも嫌だし、見らずにモヤモヤするのに耐えれる自信がなくて…言い訳ばかりになってしまうんですけど、今も見なければ良かったのかと考えたりもします。
    しかも、呼ばれた時は仕事関係で泊まりがけで出かけていたときでした。何しに行ってんだよって全く信用できません。

• 10月15日
  • よこよこ

よこよこ

それは怪しいですね!私も見てしまいます!💀
    デリヘル嬢と連絡とってたのですか?👀
    相手が素人の女の子だからダメ、デリヘルならオッケーとかではないですよね💀
    やっと授かった子を、一生懸命育児してるときに何やってんだよ....って感じですよね。
    旦那に対してガッカリもするし、信用もできなくなっちゃう。
    私ならすぐに離婚はしないけど、そーゆー人だと分かってしまったら、離婚も視野に入れつつお金貯めたり、働いたりしますかね...🤔
    とりあえずは今の思いを旦那さんに伝えて、旦那さんの両親も入れて家族会議して、旦那さんに恥をかかせてやりましょう💀

• 10月15日
  • パンダ

パンダ

一緒に仕事に行ってた人に今からデリヘル呼ぶみたいなLINEをしていました。ホント思い出すだけで吐き気がきます。旦那ともきちんと話し合ったんですけど、お酒を飲むとすぐに調子にのるタイプで全く信用してません。
    二人目が欲しいですけど、出産後に必ず思い出すんだろうなとも考えてしまいます。
    でもこうやって気持ちを汲んでいただけるだけで救われます。ありがとうございます。

• 10月15日
  • よこよこ

よこよこ

大丈夫ですか?💦子供が同じ月齢なので、パンダさんが心配です💦
    お辛いですよね......。
    お酒禁止令出しましょう!!
    あまり溜め込まずに、パンダさんも発散しましょう!!
    円満な形で2人目を授かる事を祈ってます!🙏
    子供は一生の宝物ですよね😊✨

• 10月16日
はじめてのママリ🔰

私も不妊治療をしています。正直不妊治療で赤ちゃん出来たのならデリヘルくらい浮気に比べたらかわいいもんじゃないですか…
人工授精も体外受精ももう何度も上手く行かず実際体外受精とかダンナはお前の体が一番大事だから!ってそれしか言わないけどもう不妊治療って流れ作業みたいなもので2人が付き合いたてみたいにラブラブでとかじゃなくその時期に精子を用意して。とかいついつタイミング取ってとかダンナさんも自分と変わらないくらいに精神的に参ってると思うんですよね~。
病院の個室でさぁ、精子を用意して。とか言われた時は逆に気の毒になって病院にデリヘル呼んじゃダメ?って聞きましたよ!ダメって言われたけど…。
体の痛い思いやキツイ思いしてるのは自分だけど精神的にキツイ思いしてるのはダンナの方だと思いました。心配はかけるしこっちの都合に合わせて貰うしかないし。
デリヘルでちょっと生き抜きしたくらいかわいい赤ちゃんいるんだからそれはダンナさんの協力があって出来たことだし、今まで2人がしてきた苦労や努力に比べたらちっぽけなことだと思うんだけど。
浮気せずにデリヘル呼んだダンナさん逆にえらい!ってほめてあげてもいいくらい。
赤ちゃんやあなたが大事だからデリヘルにしたんだよ。
考えようだよ。
自分は、大事にされてんだ!って!

退会ユーザー

横から失礼します
    経験者から言わせてもらえば浮気でもデリへルでも、された方はたまったもんじゃないですよ😂デリへルだからマシってことは無いんじゃないですかね~
    まぁそうやって笑って流せた方がいいのでしょうけど、たくさん心身ともに辛い思いしてやっと赤ちゃん授かって命懸けで出産して、一方で旦那さんはデリへルで息抜きとか笑わせんなって思いますね。精神的に辛かったら何してもいいのかって😂
    赤ちゃんや奥さんが大事な人はそもそもデリへルとか浮気とかしないんじゃないかと思います😂

• 10月15日
  • ママミ

ママミ

旦那がデリヘルでも浮気でも他の女を抱いたってところがまず気持ち悪いですけどね…

パンダさん
    子育てお疲れさまです。
    相手を許すまで時間がかかると思います。今 思っていることは旦那さんにぶつけてみてはいかがでしょうか。

• 10月15日
  • パンダ

パンダ

私も不妊治療してた時に流れ作業のように感じてました。排卵日気にして注射しに行って毎日基礎体温測って…いつまで続くんだろうってほんと気が滅入りますよね。私は体力的より精神的にきつかったです。子どもができたことはとても有り難いことですが、産後に睡眠不足、全身が痛くて必死な中に仕事先でのデリヘル…耐えれませんでした。
    妊娠中我慢してたのもあると思いますが、よりによってこんな時期に…子どもに胸張って言えることなのか、逆の立場だったらどうなのかと…

• 10月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだまだ大変なのはこれからだと思います。偉そうに聞こえたら申し訳ないですがいつか笑い話しになるときが来ると思いますよ。
    子どもが大きくなったとき、こんな、大変なときにパパはこんなバカなことしてたんだよ~って。
    親とか巻き込んで話すようなことではないと思います。
    逆に親に心配かけるし、大の大人がデリヘル呼んだってことで親を交えて真剣に話すようなことではないと。
    抱いたのとは違いますよ!
    男からしたらしょせん遊びですよ!
    許せないから代わりにパンダさんの言うこと聞いて!って何かダンナさんに言うこと聞いてもらったらいいじゃないですか。

• 10月15日
はじめてのママリ🔰

私も不妊治療で授かり、出産しました!

私の場合、妊娠中に旦那が浮気してました!デリヘルも風俗もです!
子供がいるので、やはり離婚は考えられなくて。浮気が分かった時は、実家には帰れず。即、離婚と言われるのが分かってたので、、、。
旦那の実家に行き、全て報告しました。そして、旦那の家族、旦那、私で話し合い、反省してたみたいなので、もう一度信じてみることにしてます!

でも、まだ旦那とそういう行為は、する気分にはならないですね、、、。もはや、私も違う人としてしまおうかと考えてます!だめだとは分かってはいるんですけどね。気持ち保てないですよね。