コメント
はしママリ
いい旦那さんですね💕
うちは妊娠発覚から今まで一切ナシなので、そんな、積極的な旦那さん羨ましいです。
イチャイチャは忘れずに奥さんの身体も気遣ってくれるなんて…
かなすけさんの身体が落ち着いたらいっぱいイチャイチャしましょう☺️
母娘でキティラー
うちの夫はそういうの本当ないので羨ましいです(^^)
もっと触れられたいし、私でムラムラしてほしいのにって思ってますよ☆
はしママリ
いい旦那さんですね💕
うちは妊娠発覚から今まで一切ナシなので、そんな、積極的な旦那さん羨ましいです。
イチャイチャは忘れずに奥さんの身体も気遣ってくれるなんて…
かなすけさんの身体が落ち着いたらいっぱいイチャイチャしましょう☺️
母娘でキティラー
うちの夫はそういうの本当ないので羨ましいです(^^)
もっと触れられたいし、私でムラムラしてほしいのにって思ってますよ☆
「旦那」に関する質問
最近体調どう?って連絡してくる旦那について 今妊娠9ヶ月で、旦那とは妊娠がわかった時から同棲していなくて私は実家に暮らしていて産まれたら旦那が今住んでいるアパートに一緒に住む予定なのですが、 月イチくらいしか…
セックスレスの場合、男性側の血液検査や精液検査の結果に 数値として出てくるのでしょうか? 行為が無理になってしまったため、 シリンジ法で妊活をしています。 体外受精にステップアップするため、 体外受精に強い大…
就学校決定通知書と特別学級への同意書が 見当たらない場合は市役所の教育委員会に問い合わせるしかないですよね💦 旦那が提出するというので渡したのに私に渡したとか言い出して、いろいろ書類関係の引き出しやこの間片付…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぶん
私も妊娠発覚から今までずーっとナシですよ‼️✨
流産したこともありお互い怖くて出来ませんでした😞💦
そして産後…性欲減退してしまった自分もいます😂
はしママリ
お仲間でしたか😅わたしもはじめての事で勝手がわからずなんとなーくずっとないままです😅
性欲減退わかります!そこに労力を使えない💦