コメント
はしママリ
いい旦那さんですね💕
うちは妊娠発覚から今まで一切ナシなので、そんな、積極的な旦那さん羨ましいです。
イチャイチャは忘れずに奥さんの身体も気遣ってくれるなんて…
かなすけさんの身体が落ち着いたらいっぱいイチャイチャしましょう☺️
母娘でキティラー
うちの夫はそういうの本当ないので羨ましいです(^^)
もっと触れられたいし、私でムラムラしてほしいのにって思ってますよ☆
はしママリ
いい旦那さんですね💕
うちは妊娠発覚から今まで一切ナシなので、そんな、積極的な旦那さん羨ましいです。
イチャイチャは忘れずに奥さんの身体も気遣ってくれるなんて…
かなすけさんの身体が落ち着いたらいっぱいイチャイチャしましょう☺️
母娘でキティラー
うちの夫はそういうの本当ないので羨ましいです(^^)
もっと触れられたいし、私でムラムラしてほしいのにって思ってますよ☆
「旦那」に関する質問
なんかついに糸がプツンと切れてしまいました。 夫は子供がギャン泣きした時 どうしてもイライラしてしまいそれを 表に出してしまいます。 イライラしてしまうのはしょうがないけど、 それを言葉や態度(物に当たる)に表…
離婚して一時実家に帰る予定です。 今月の20日に引っ越しなのですが 離婚届をまだ出せていません。 記入はしてもらい、協議離婚なので証人欄も書いてもらいました。 ただ写真の欄のことをきちんと話し合いできていなく…
元ラグビー部で体重が130キロあってお尻がとても大きい旦那がいます。 7歳になる息子が仰向けで寝ていると、旦那は息子の顔にまたがって、お尻を顔に擦り付け、おならをしてるんです。これをほぼ毎日やっているんです。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ぶん
私も妊娠発覚から今までずーっとナシですよ‼️✨
流産したこともありお互い怖くて出来ませんでした😞💦
そして産後…性欲減退してしまった自分もいます😂
はしママリ
お仲間でしたか😅わたしもはじめての事で勝手がわからずなんとなーくずっとないままです😅
性欲減退わかります!そこに労力を使えない💦