サプリ・健康 ダイエットして1ヶ月、3キロちょっと落としました。職場のパートさんに… ダイエットして1ヶ月、3キロちょっと落としました。 職場のパートさんに「ちょっと痩せた?」と言われ「本当ですか?」と聞き返すとどうやら胸の方が小さくなった気がすると! 旦那にも聞いてみたら「確かに胸小さくなってる!」と。 私は胸から脂肪が落ちるタイプなんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 ダイエット パート 職場 みさ(3歳1ヶ月, 4歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 胸が小さくなってるって言いますかね😅失礼ですね! 1時間前 みさ 失礼なんですかね? 私大きいのがコンプレックスだったので小さくなったと言われて嬉しかったのですが😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
失礼なんですかね?
私大きいのがコンプレックスだったので小さくなったと言われて嬉しかったのですが😂