コメント
退会ユーザー
シリコン部分、黄ばんで傷むと思います。オキシクリーン、過炭酸ナトリウムなどで消毒した方が良いと思います。
退会ユーザー
泡ハイターはちょっと怖いですね😅
ミルトン使ってみてはいかがですか?
我が家はミルトンでした!
-
咲
ですよね😅
分かりました。
やめときます。
ミルトン、煮沸消毒にしときます。- 10月15日
退会ユーザー
シリコン部分、黄ばんで傷むと思います。オキシクリーン、過炭酸ナトリウムなどで消毒した方が良いと思います。
退会ユーザー
泡ハイターはちょっと怖いですね😅
ミルトン使ってみてはいかがですか?
我が家はミルトンでした!
咲
ですよね😅
分かりました。
やめときます。
ミルトン、煮沸消毒にしときます。
「家事・料理」に関する質問
幼稚園や小学校の持ち物や着る物、みなさんアイロンされてますか…❓ ブラウスやスモックや給食エプロンやランチョンマット、巾着など…😵💫 恥ずかしながら、ミシンでハンドメイドする時以外アイロン使ったことありません😵…
子供の頃にクッキーを焼く前の生地が、出来上がったクッキーよりもおいしくてパクパク食べてた方っていますか?今はそんなことないんですけど、昔生地がおいしかった記憶があって、ホットケーキとかも生地を味見してました
子どもが夕ご飯を済ませた後に夫が帰宅して、夫の食事中に「これ食べたい」と言って分けてもらってる子どもについて。 普段夕方の17時〜18時頃に私と子どもだけで夜ご飯を済ませています。 夫はその後21時前後に帰ってき…
家事・料理人気の質問ランキング
咲
シリコン部分以外だったら使用しても大丈夫なんですか?
咲
何で消毒してました?
退会ユーザー
シリコン以外なら使用は可能です。
でも塩素系ってベビーの物に使うのは抵抗あります。
哺乳瓶はミルトンかレンジ消毒でした。それでも乳首は黄ばみますが…💦
マグは過炭酸ナトリウム溶かして一晩つけ置き消毒しています😃
咲
今日買ってきて明日使用しようかと思ったんですがやめときます😂
何かあってもいけないんでミルトンか、煮沸消毒にしときます。