その他の疑問 あー!さっき今日買い物したレシート見返してたら昼ご飯弁当屋で買ったん… あー!!! さっき今日買い物したレシート見返してたら昼ご飯弁当屋で買ったんですけど頼んでない物が入ってましたー(;´д`) 電話したけど既に営業終了だったみたいで、、、 明日電話しようかとも思ってたんですけど今更ですかね💦500円ちょっとですがもったい気もして💦みなさんなら電話しますか?いいねでお願いします💧 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 1 弁当 ご飯 買い物 みみ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント みみ 電話する 10月14日 みみ 電話しない 10月14日 みみ みなさん、たくさんのいいねありがとうございました! 今日近くを通ったので店舗に行くと返金してもらえました★ 10月15日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント