※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーちゃん
妊活

排卵検査薬で陽性と陰性が見分けにくいので、性能の良いおすすめの商品を知りたいです。多嚢胞性卵巣症の可能性も考えています。

こんばんは
みなさんのオススメの排卵検査薬を教えて下さい
今海外の排卵検査薬を使っていますが
ずっと陽性みたいな陰性で見分けができないのでなにかオススメありますか???
もしかしたら多嚢胞性卵巣症かなと不安もありますので性能がいいのがいいです😭お願いします

コメント

海外製ですけどラッキーテスト使ってました!ちゃんとわかりやすく反応してましたよ!

日本のものだとドゥーテストなら1回使いました。これも問題なかったです。

• さーちゃん

さーちゃん

わたし今安い海外の使用してますが
    わたしの体が悪いのか陽性ばかりで😭😭😭
    若干濃さは違うんですが初心者でわからず・・・。 ドゥーテストですね!!!!
    ありがとうございます

• 10月15日
sora

私は多嚢胞性卵巣と診断を受けました。
2人目の時もう1人欲しいってなって、私はドゥーテストを使用していました。使用して3ヶ月後に妊娠できました。
種類多くて迷いますよね。私は安いのを選んでしまいました。これで半年ダメなら病院でタイミングみてもらおうって気持ちで。

• さーちゃん

さーちゃん

多嚢胞性卵巣なんですが
    症状はどのようにでましたか???
    わたしも陽性ばかりだからもしかしたら・・・と思いまして😭
    それか産後生理始まったばかりなのでホルモンバランスなのかなぁと。。。
    もしよければ教えて下さい😭

• 10月15日