コメント
みこちん
脳神経外科への受診をお勧めします。
私の母がそのような症状で脳梗塞でしたので心配です。。
みーにゃん
脳神経外科ですね!個人的には今すぐにでも診てもらってほしいくらいです💦義父がそのような感じで字が書きづらいとか喋りずらいとかで次の日受診したら出血したあとがあったそうです!💦出血の場所によっては急に危険な状態になることもあるので救急車を呼んで早めに診てもらったがいいと言われたそうです😭
-
あいす
回答ありがとうございます。今日脳外科で診てもらいました。MRI画像で脳には異常なかったけど血管の一部が映ってなくて大学病院で再検査になりました。
- 10月15日
-
みーにゃん
何事もありませんように😭まだまだ小さいお子さんがいて大変だとは思いますが無理せずしっかり検査してきてください😭
- 10月15日
あいす
マジで怖いです。
みこちん
症状が落ち着いているのであればひとまず大丈夫かと思いますが、CT又はMRIを受けた方が良いと思います。。
何かあってからでは遅いので(´;ω;`)
あいす
明日朝一で行ってみようと思います。回答ありがとうございました!!
みこちん
何事もありませんように。
ご無事をお祈りします(´;ω;`)!
あいす
脳には異常がなかったけど血管の一部がMRIに映らなくて大学病院で再検査になりました。ご心配をおかけしました😫