コメント

めめ
ぱれっと整骨院いいですよー
子連れでも大丈夫ですし😌

ポチ
私も出産してずっと体調悪くいろいろ調べて貰ったのですが、異常なく自律神経から来てるのかもと言われました😞未だに体調悪い時あります
-
はるみ
そうなんですねぇ。
あたしもいろいろと調べてたら自律神経失調症にたどり着いて、症状ほとんど当てはまります💦
参考にします!ありがとうございます。- 10月15日
めめ
ぱれっと整骨院いいですよー
子連れでも大丈夫ですし😌
ポチ
私も出産してずっと体調悪くいろいろ調べて貰ったのですが、異常なく自律神経から来てるのかもと言われました😞未だに体調悪い時あります
はるみ
そうなんですねぇ。
あたしもいろいろと調べてたら自律神経失調症にたどり着いて、症状ほとんど当てはまります💦
参考にします!ありがとうございます。
「ココロ・悩み」に関する質問
ランドセル選び悩んでます💦ふわりぃ安く買われた方いますか?息子とイオンにランドセルをみに行きました。息子はふわりぃの税込65,000のランドセルを1番に気に入りました。ふわりぃ以外のメーカーのランドセルを背負わせ…
分娩時にトラブルがあり、子どもが危険にさらされました。最悪の場合、死産していてもおかしくない状況の中、先生方のお陰で奇跡的に子どもは助かりました。感謝してます。 出産後、実母や実姉が『(トラブルを聞いて)子…
とても気にしてしまう性格疲れます。自分軸でいきたいけど、周りがどう思ってるかばかり毎日気にしてしまい辛いです。自分の意見を主張できるの羨ましいです。子供にはこうなってほしくない。同じ方いらっしゃいますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はるみ
ありがとうございます!
調べてみます!!