退会ユーザー
状況が違うかもしれませんが、産後一時期風邪でもないのに熱が出たり…しばらく続く事がありました。
38度近くが続く事もあれば、39度とか出る事もありましたし…よくわからなかったのですが、今考えると産後でおかしかったのかなぁと思います。私は産後3ヶ月くらいの頃が酷かったです。
私も高齢出産で38で子供を産んだので、身体がびっくりしたのかなぁ?なんて思ったりして。
退会ユーザー
状況が違うかもしれませんが、産後一時期風邪でもないのに熱が出たり…しばらく続く事がありました。
38度近くが続く事もあれば、39度とか出る事もありましたし…よくわからなかったのですが、今考えると産後でおかしかったのかなぁと思います。私は産後3ヶ月くらいの頃が酷かったです。
私も高齢出産で38で子供を産んだので、身体がびっくりしたのかなぁ?なんて思ったりして。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校のPTAが辛くて、ストレスで不眠症になりました。 辞めたい。 でもここまで来て辞めたら、他の人に迷惑がかかる。 1年任期で、本来なら前期の引継書があって、ある程度のスケジュールやマニュアルがあると思うんで…
幼稚園のママ友さんに、ライン教えてください〜!と言われてLINE交換して私からメッセージを送って一度は返信きたんですが、今度空いてる日あったら教えてくださいと送ってから未読無視です🤣元々会うたび今度遊びましょう…
長文です💦悩んでます😞 年中の息子が女の子に憧れており 可愛いもの大好きです。 女の子の服を着たがるので着せてます。 今まで息子の趣味を理解しようと 着せてましたがいじめられるかなと思い 息子と旦那と話して辞めさ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント