※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
ココロ・悩み

産後5ヶ月で夜に顔が熱くなり、熱っぽい症状が出ます。朝になると良くなり、夜に悪化します。同じ経験の方いますか?関連しているか悩んでいます。

産後5ヶ月になります。
最近夜になると顔が熱くなり熱っぽい症状がで始めました。
最初は風邪でも引いた?と思いましたが朝になると段々体調も良くなって夜になるとまた悪くなります。
そんな経験された方いらっしゃいますか?
産後が関係してるのかなと思いつつ他のことなのかどうなのかわからなく悩んでいます。

コメント

状況が違うかもしれませんが、産後一時期風邪でもないのに熱が出たり…しばらく続く事がありました。
38度近くが続く事もあれば、39度とか出る事もありましたし…よくわからなかったのですが、今考えると産後でおかしかったのかなぁと思います。私は産後3ヶ月くらいの頃が酷かったです。

私も高齢出産で38で子供を産んだので、身体がびっくりしたのかなぁ?なんて思ったりして。