※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママり🔰
ココロ・悩み

パパっ子だと育児楽しめないわたし、育児向いてない。

パパっ子だと育児楽しめないわたし、育児向いてない。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も十月十日お腹で育ててあんな思いして産んだ我が子が何もしてない夫の方に懐いたら納得いかないです🙂‍↕️
たまにしか会わないから珍しくて嬉しいだけだね〜とか思って自分のメンタル保ってます🙂‍↕️

• はじめてママり🔰

はじめてママり🔰

パパっ子だったり、パパの方に懐いたりする時ありますか??

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますあります!
    私が構う時よりキャッキャ喜んだり大人しく抱かれてたりするとエー🫩ってなります笑

• 1時間前
  • はじめてママり🔰

はじめてママり🔰

なんかパパに対しても嫌な気持ちになってしまって💧最悪です笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります笑
    私が日々愛情かけて育ててるからパパに懐いてるんだよとか私のおかげでパパ寄りなんだよとか子供がいない時に夫に伝えてます😂

• 1時間前
  • はじめてママり🔰

はじめてママり🔰

優しいですね❕
    私なんて大人げなく不機嫌になりすぎて悪循環です、嫌いすぎて笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しさじゃないです!
    夫が俺の関わり方が正解なんだと勘違いしないように釘を刺すイメージです😂
    そのおかげか最近はママのおかげでご機嫌やね〜とか言い出して私は満更でもないって感じです😂

• 1時間前