コメント
はじめてのママリ🔰
私も十月十日お腹で育ててあんな思いして産んだ我が子が何もしてない夫の方に懐いたら納得いかないです🙂↕️
たまにしか会わないから珍しくて嬉しいだけだね〜とか思って自分のメンタル保ってます🙂↕️
はじめてのママリ🔰
私も十月十日お腹で育ててあんな思いして産んだ我が子が何もしてない夫の方に懐いたら納得いかないです🙂↕️
たまにしか会わないから珍しくて嬉しいだけだね〜とか思って自分のメンタル保ってます🙂↕️
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳児育児イライラして怒鳴ってしまったり軽く叩いてしまったりします。 40歳高齢出産です。 夫は育児に協力的で頼りになるのですが仕事で帰りが遅くほぼワンオペです。 娘は手がかからない方だと思うのですが、少しずつ…
私、2人目が欲しいのに全然できません 昼間はなんやかんやとやることがあるので考える時間があまりないですが、家族が寝静まったこの時間、本当に毎日色んなことを考えます ふと、てか自分はなんで2人目がほしいんだ?…
今日本当に久しぶりに子どもの目の前でものに当たってしまい自己嫌悪がすごいです 最近後追いやイヤイヤがすごくてご飯作ったり洗い物もさせてくれず いつもは諦めて家事は後回しにするのですが今日は火にかけてる途中で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてママり🔰
パパっ子だったり、パパの方に懐いたりする時ありますか??
はじめてのママリ🔰
ありますあります!
私が構う時よりキャッキャ喜んだり大人しく抱かれてたりするとエーってなります笑
はじめてママり🔰
なんかパパに対しても嫌な気持ちになってしまって💧最悪です笑
はじめてのママリ🔰
わかります笑
私が日々愛情かけて育ててるからパパに懐いてるんだよとか私のおかげでパパ寄りなんだよとか子供がいない時に夫に伝えてます😂
はじめてママり🔰
優しいですね❕
私なんて大人げなく不機嫌になりすぎて悪循環です、嫌いすぎて笑
はじめてのママリ🔰
優しさじゃないです!
夫が俺の関わり方が正解なんだと勘違いしないように釘を刺すイメージです😂
そのおかげか最近はママのおかげでご機嫌やね〜とか言い出して私は満更でもないって感じです😂