子育て・グッズ 子供の尿が時々白っぽい尿が出ることがあります。毎回ではなく、キレイ… 子供の尿が時々白っぽい尿が出ることがあります。 毎回ではなく、キレイな尿が出ることが多いのですが、1日に一回くらいあれちょっと濁ってるかな?と思う時があります。 はじめは食べ物のせいなのかな、便秘で酸化マグネシウムを飲んでいるからなのかな、、など思っていましたが、やはり心配なので一度尿検査へ行こうかなと思います。 同じような経験をされた方いらっしゃいますか? 4歳男の子です。 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 食べ物 男の子 4歳 ちょうちょ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント