コメント
みー
トリュフ塩どうですか🤗❓
トリュフ塩だけじゃ3000円もしないのでオリーブオイルとセットとかで😊
いれ
私はもらえるならなんでも嬉しいのですが、ちょっと高級なお醤油とか嬉しいです。
あと、アマノフーズのフリーズドライ味噌汁の詰め合わせとかもらえたらものすごく喜びます。
-
パンナコッタ
ありがとうございます😊
お醤油にも高級なものがあるのですね!知らなかったです笑
アマノフーズも初耳なので調べてみます✨フリーズドライなら簡単に一品作れて個人的にもめっちゃほしいです💕- 10月14日
はぐち
お出汁の昆布とか鰹節のいいやつとかどうですかねー
-
パンナコッタ
ありがとうございます😊
私も考えた時に思い浮かんだのがお出汁系でした✨というかそれしか浮かばず、お出汁系どうなんだろ?と思っていたので、同じ案が出てよかったです😊- 10月14日
みさと
最中のお吸い物を先日いただきましたが、とても美味しかったですし、汁物作るの面倒だなーという時に簡単で助かりました。
金沢ふくら屋というところです。
-
パンナコッタ
ありがとうございます😊
こういうの、結婚式の引き出物でいただいたことあります💕簡単で個人的にも欲しいです笑
金沢ふくら屋さんですね✨調べてみます☺️- 10月14日
はじめてのママリ🔰
茅のやのお出汁セットおすすめです。
-
パンナコッタ
ありがとうございます😊
実は私も茅乃舎の出汁が浮かびました!茅乃舎の出汁って喜ばれるかなぁ?と思っていたので、同じ案が出て安心しました☺️✨- 10月14日
🌈ママ 👨👩👧👦
ドレッシングやハーブソルトが嬉しいです😊✨
-
パンナコッタ
ありがとうございます😊
ドレッシング、確かに私はいつもスーパーの普通の…!高いの買わないです😫高いの貰ったらテンション上がりますね💕- 10月14日
あひるmoon
果物とかはいかがですか?
シャインマスカットとかマンゴーとか美味しいけどやっぱり高くてなかなか手が出しにくいけど、いただいたら嬉しいです!
-
パンナコッタ
ありがとうございます😊
果物って高いですもんね😅
それだけで食卓が華やかになるし、私も貰えたら嬉しい💕
候補の一つにさせてもらいます☺️- 10月14日
りんりん
パスタソース嬉しいです😊💓
-
パンナコッタ
ありがとうございます😊
ちょっと高めのパスタソース、私も食べたい🥺💕どこで買えるか調べてみます☺️✨- 10月14日
退会ユーザー
茅乃舎の出汁セット、オリーブオイル専門店のオリーブオイル(オリヴィエ・アンド・コー等)、庄分酢の飲むお酢とポン酢やドレッシングのセット、レピス・エピスの胡椒やオリーブオイル(他にも多種の調味料があります)などあげたことあります🙆♀️
-
パンナコッタ
たくさんアイディアありがとうございます!😊
私の知らないものばかり🥺✨
お酢も体に良いし自分じゃなかなか良いものは買わないですね😆
全て調べてみます💕ありがとうございます😊- 10月14日
退会ユーザー
私は知人から茅乃舎だしを和風と洋風セットでもらって嬉しかったです❤︎
なかなか手が出せない代物なので、貰うと嬉しいと思います❤︎
-
パンナコッタ
返信遅れてしまい申し訳ありません💦
茅乃舎のだし、洋風のセットもあるのですね✨
茅乃舎のだしを贈ることにしたので、見てみます😊- 10月23日
パンナコッタ
ありがとうございます!😊
トリュフ塩なんてあるんですね😍美味しそう!どこで買えるかとか、人気のお店とかありますか?
みー
ディーンアンドデルーカのトリュフ塩がいただいて嬉しかったし美味しかったです🤗
フライドポテトにかけたりサラダにかけたりすごく美味しいです😆💓
デパ地下に色々売ってます😄
パンナコッタ
ディーンアンドデルーカにあるんですね😍ありがとうございます💕個人的にも気になります笑
今度行ったら見てみます💕