家族・旦那 この3連休だらだらして自分の好きなことしてただけなのに「なんか頭ふわ… この3連休だらだらして自分の好きなことしてただけなのに「なんか頭ふわふわするで冷えピタ貼って早く寝るわ」って… こっちは育児家事ずっとしてますけど〜 頭ふわふわ…ね〜 寝すぎなんじゃないですかね… 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 家事 育児 さ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかりますー、同じです疲れてるんですよきっと 10月14日 さ 共感ありがとうございます! 疲れてるんですね 笑 明日からまた仕事バリバリやってこーい!と思って許します…😂笑 10月14日 はじめてのママリ🔰 そう思うしかやっていけませんよね、、 おんながわも労って!!て思いますが笑笑 家事育児も収入はいればいいんですがね 10月14日 さ 本当にそうですよね!! うちの旦那は稼いでる程偉いってきっと思ってるので… なんだか不平等ですよね😥笑 10月14日 はじめてのママリ🔰 わかります、、泣 10月14日 さ わかっていただいてありがとうございます😭 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ
共感ありがとうございます!
疲れてるんですね 笑
明日からまた仕事バリバリやってこーい!と思って許します…😂笑
はじめてのママリ🔰
そう思うしかやっていけませんよね、、
おんながわも労って!!て思いますが笑笑 家事育児も収入はいればいいんですがね
さ
本当にそうですよね!!
うちの旦那は稼いでる程偉いってきっと思ってるので…
なんだか不平等ですよね😥笑
はじめてのママリ🔰
わかります、、泣
さ
わかっていただいてありがとうございます😭