コメント

退会ユーザー
ライトオンのものを履かせてます\(^o^)/

めぐ
普通にデニムだったり、カーゴパンツ履かせてますよ😉レギンスは去年で卒業しました!

MY
私服はユニクロやGUのデニムやチノパンを履かせて、登園用には西松屋のストレッチパンツを履かせています。

いちご
H&M多いです!
デニム系です!
あとは家はユニクロレギンスです!
退会ユーザー
ライトオンのものを履かせてます\(^o^)/
めぐ
普通にデニムだったり、カーゴパンツ履かせてますよ😉レギンスは去年で卒業しました!
MY
私服はユニクロやGUのデニムやチノパンを履かせて、登園用には西松屋のストレッチパンツを履かせています。
いちご
H&M多いです!
デニム系です!
あとは家はユニクロレギンスです!
「男の子」に関する質問
男の子でいちごのシールやワッペンを選びたがった時、尊重しますか?お名前シールを選ばせたところ、いちごがいいと。 無類の車好きですが、食べ物はイチゴが大好きで、車などを差し置いていちごがいいというまさかの展…
生後4か月で8キロあると太りすぎですか? 男の子です。 今月の終わり頃には5ヶ月になります。 保育園で身体検査があり結果を見たら 身長は65.2㎝で、体重8.09kgありました。 生まれた時の体重は3270gでした。 同じクラ…
長男が今月から小学校になり、学童を利用しています。 学童自体は楽しい!と言ってるのですが 利用している2年生か3年生に、「お前誰だよ!あっち行け」と言われるそうです。 うちの子だけでなくて、新1年生の男の子に向け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さちえ☆
ライトオンですね!
今度見に行ってみようと思います!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
このシリーズはオススメですよ♪
うちにも4才の息子が居ますが動きやすそうです!