コメント
みかん🍊
うちの子は最初は全然寝相悪くなかったのですが、腰座り辺りから、まぁ寝相の悪いこと(笑)
でも、子供は寝相が悪いのが普通らしく、寝相がいいのはむしろ疾患がある可能性があるので良くないと聞いたことあります😱
大人は逆で寝相が悪いと疾患がある可能性があるようです。
生チョコ
うちも毎日夜中に布団から出てしまいタンスなどにぶつかる音がして起こされます。。
顔面も蹴られます!
寝相悪いのは小さい頃は普通らしいですよ!笑
健診で言われました(^^)
-
2児のぬこ
わかります!私は壁にぶつかる音や床に頭ぶつける音で起きます(´・ᴗ・` )
これが普通なんてすね!初めて知りました💦- 10月14日
生チョコ
うちも、壁にぶつかるから私が壁側に変えました!
でも次はタンス。。
キリがない笑
お互い夜中も大変ですね(´;ω;`)
-
2児のぬこ
ほんとキリ無さすぎて娘の周りは布団と毛布と抱き枕で防御しました(´ ˙꒳˙ `)それでも頭ぶつけるので、何故そうなった状態です笑
ほんと安眠はいつできるんでしょうかね( ;ᵕ; )お疲れ様です- 10月14日
2児のぬこ
そうなんですね( Ö )!知らなかったてす!
ほんと、上の子は寝相が悪すぎて顔面かかと落としくらったりしたので、下の子も寝相が悪かったらどうしようって思ってましたが、それは成長過程で仕方ないことなんですね(´・ᴗ・` )✨
みかん🍊
うちも旦那がよく顔面かかと落としや蹴りを食らってます(笑)
なぜか毎回足が旦那の方に行くんですよね😮
下の子がまだ3ヶ月なのですが、夜間授乳などで起きると、なぜそこにΣ(*゚д゚ノ)ノというようなとこに転がってたりです😅