※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

ベビー水泳で赤ちゃんは終始泣いていました。水泳嫌いなんですかね?

ベビー水泳で赤ちゃんは終始泣いていました。水泳嫌いなんですかね?

コメント

顔に水がかかるのが嫌とか、怖いとかかもですね💦

• ままり

ままり

そうなんですね!スイミングはやめたほうがいいでしょうか?

• 10月14日

退会ユーザー

続けてれば慣れるのではないですかね? それかもうちょっと大きくなってからやるとかですかね、、、、🤔 難しいですよね💦

• 10月14日
なつ

慣れない環境にびっくりしたとかじゃないですかね?

• ままり

ままり

4回くらいいきました!
    その時は泣いていなかったのですが今回だけないていました。

• 10月14日
  • なつ

なつ

日によってだと、眠いとかですかね💦
    お家で遊んでたアレがやりたかったとか…気分によって泣いちゃうこともあります😢

• 10月14日
🦭

生後6か月から通っていて、最初は顔に水がかかっては泣きって感じでしたが、今では自ら飛び込み、潜ってます💓

はじめてのママリ🔰

1歳前後は周りの状況が理解できるようになって怖がる子が多いとコーチに言われました😊新しく入って来た子で1歳前後の子は泣いている子も良くいます。でも数ヵ月すればみんな楽しんでいます。お風呂は好きでもプールはダメとかもあるみたいです。