子育て・グッズ 子供の日焼け止めについてなのですが、外出時何ヶ月頃から日焼け止め… いつもお世話になっております! 子供の日焼け止めについてなのですが、外出時何ヶ月頃から日焼け止めを塗って外に出かけていますか? 今まで長袖、帽子でカバーしてきたのですが、やはり時々赤くなっている気がして… でも日焼け止めを塗るのに月齢が小さいと抵抗があります。 みなさま季節にもよると思いますが、塗った月齢を教えてください☆ 最終更新:2016年4月19日 お気に入り 2 月齢 外出 カバー 日焼け止め 帽子 トラジット(9歳) コメント もふもふもっち 今4ヶ月でもう塗っています。 ベビー用で、紫外線吸収材が入っていない、石鹸で落とせるものだと負担が少ないみたいなのでそれを選びました。 4月19日 トラジット もうつけられてるのですね☆ 私も検討しようと思います! ありがとうございます(・∈・) 4月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トラジット
もうつけられてるのですね☆
私も検討しようと思います!
ありがとうございます(・∈・)