※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

昨日、仕事終わりの主人から仕事で少し遅くなると連絡がありました。テ…

昨日、仕事終わりの主人から仕事で少し遅くなると連絡がありました。テンションはいつもより高めです。いつも優しいのですが、昨日は特に優しく、帰ってきてから、ご飯まで炊いてくれて玉子焼きを作ってくれました。張り切ってる感じでしたが……今妊娠中なので不安です😱こんな時、皆さんは素直に喜べますか?

コメント

エイヤ

私は怪しいと思ったらすぐ言っちゃいます😂
え!優しすぎない?なにがあった?なにがやましいの?!笑 って🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じく、言ってみましたが、何もないらしく🤔出勤したバイトも男性ばっかり、女性はちょっと浮気にはならないだろう人達で🤔

• 10月14日
🐰

ん??
昨日ご飯と卵焼きを用意してくれた優しい旦那様が、今日はハイテンション気味に遅くなると連絡をしてきたってことですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

説明悪くてすみません🙇全部昨日の出来事です!

• 10月14日
はじめてのママリ🔰

万が一浮気的な事だとしたらそんなあからさまな感じになりますかね?😅💦
でも私もきっと質問者さんと同じ立場だったら相当モヤモヤすると思うので、なんか違うね、とか、なんかいい事あった?とか聞いて、変化に気付いてますよアピールします!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!私も何かあったか聞いてみたんですが何もないらしくて🤔テンション高いし何かあったと思うんだけどなぁ😫

• 10月14日
ルイ

同僚にもっと奥さん労ってあげろ的なこと言われたとか🤔
何にしろ優しくしてくれるのは嬉しいですね♪