小柄で細身の方に質問です。ユニバでのアトラクションで、隣に大きな人がいると怖さを感じることがありますが、落ちないのでしょうか。似たような経験をした方はいらっしゃいますか。
小柄、細身の方にお聞きしたいです!
娘が生まれる前は毎年一回はユニバに行ってたんですが、毎回足の上にバーが降りるだけのタイプ(バックトゥザフゥーチャーやジュラシックパークザライドなど)は隣にゴツい旦那が乗ると足の上スカスカで支えになってないし、めっちゃ左右に動くので落ちるのが怖くてバーにめっちゃしがみついてました😅
女友達と行くとそうでもなかったんですが、旦那と行くとスカスカ過ぎてめっちゃ怖いです💦
あれはスカスカでも落ちないんですかね?😅
バックトゥザフゥーチャーなんて隣が知らない人だと当たりまくって申し訳なくなります💦
同じような経験してる方はいるのかなーとふと疑問に思いました😅
- ママリ(4歳1ヶ月, 7歳)
コメント
🦖ママ
わかります😂
主人は細身なので、知らない人が横になった時にその人がガタイのいい人だと左右に動くしジュラシックの最後は少しお尻浮きます!笑
あやん
ジュラシックパークは横に振られることないので大丈夫ですよ🙆♀️室内系で横に振られるやつは壁がしっかりあるので問題なしです😊✨
私細身ではないですが職場のぽっちゃり男子と行った時同じ目に遭ってスパイダーマンで頭打って痛かったです😂
-
ママリ
ジュラシックパークは振られないんですが、女の子と乗ってる時と違ってごつい主人と乗るとお尻が浮いて怖くて😱💦
バーを持ってないとどうなるんだろうという恐怖感が更に大きくなります😂
一応大丈夫なんですね👏
安心しました💦- 10月14日
ぴっぴ
すごいわかります!笑
細身ではないですがかなりチビで、隣に誰が来ようともあのバーに安心感を覚えたことはありません(笑)
絶叫系もともと平気なのですが、足の上にバーが降りるだけのやつは、座ってさえいれば安全なものが多いらしいです。
子供の頃から絶叫系好きでなんでも手を離して乗りますが、飛んでちゃったことないので大丈夫だと思います🤣
ママリ
バー系めっちゃ動きますよね😅💦
さらに恐怖感でてあんまり乗りたくなくなります💦