雑談・つぶやき 離乳食始めないとって思い続けて何日経ったか…あと何ヶ月かしたらミルク… 離乳食始めないとって思い続けて何日経ったか… あと何ヶ月かしたらミルクも卒業かと思うと寂しいな。成長早い😖 このままでおってほしい。赤ちゃんのままがいい😂 最終更新:2019年10月14日 お気に入り ミルク 離乳食 赤ちゃん 23(6歳) コメント らく まったく同じです😭 もう授乳姿見れなくなるんだなあ…と思うと複雑な気持ちになります。 24日で生後6ヶ月になるのでその日には…!と思っていますが。果たして。笑 10月14日 23 コメントありがとうございます😊 1日違いですね💕うちの子25日で6ヶ月になります🥰 成長ってほんとあっという間すぎて着いていけません😂 寂しいですよね😭 今週離乳食教室があるので行ってから始めよ〜とか思ってます😂 10月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
23
コメントありがとうございます😊
1日違いですね💕うちの子25日で6ヶ月になります🥰
成長ってほんとあっという間すぎて着いていけません😂
寂しいですよね😭
今週離乳食教室があるので行ってから始めよ〜とか思ってます😂