旦夫が子供たちとお風呂に入っている最中、下の子が水に顔をつけて噎せてしまい、心配している女性。旦夫の反応にイライラし、同じような経験があるか相談したい。電話での対応にも不満がある。
皆さんこんなもんなんですか?
今旦那子供二人をお風呂に入れてて、1歳半の下の子が噎せて泣いてるのが聞こえたので見に行きました。
旦那と上の子は笑ってて聞くと、3人で湯船に浸かってて旦那だけ上がってシャワーを暫くだしてお湯にしてる時に下の子が前のめりに3.4秒くらい?顔を湯船につけちゃったようです、、
私もこの前一度、私が上の子の頭を洗ってる時に下の子が洗い場から湯船に落ちて何日も心配してかなり引きずり凄く反省しました。
それなのに旦那は全く反省せず笑ってて凄くイライラします。
旦那は、滑ったとしてもちゃんと見てたから大丈夫とかって言います。
私は神経質すぎるところがあるのは確かですが、皆さんこういう事あった時どうですか?
そして、#8000に電話したのですが対応が悪すぎて泣けてきました、、
今大丈夫なら様子みていいんじゃない?だけです。。
皆さんお子様同じような事あった時ありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
み
私も1回ありました💦
その時はすごい焦りましたがむせたりもなかったので電話するほどでもなかったです!
ぺこちゃん
暫くしてもむせたりしてたら電話するかもきれないですが、それくらいだったら電話しないです・・・・・・
何もする事ないので😅
確かに今大丈夫なら様子みてとしか言えないと思いますよ😣
旦那さんには気をつけてほしいですけどね😣😣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
言い方?態度がどうかなーと思いました。
前に違う事でかけたときは、こういう風になったら病院受診して下さいと丁寧に教えてもらえたのに、今回の人はめんどくさそうな話し方で、、
調べると二次溺水ってのをみて怖くなり電話しました。- 10月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
滑ったんですか?💦