コメント
退会ユーザー
うちの子は、寝返りで布団から頭が落ちたことがあったので、掃除しやすい普通のマット敷いてました🙂ハイハイするようになって、どこまでも行くようになってから、ジョイントマット敷き詰めました🙂ジョイントマット、隙間に埃がたまるのが難点ですよね…😅
もも
ジョイントマットをつい最近まで敷いてましたが、辞めました💦 掃除がすごくしにくいし、子どもがバラバラにして 投げたり 食べたりしたからです💦
退会ユーザー
うちの子は、寝返りで布団から頭が落ちたことがあったので、掃除しやすい普通のマット敷いてました🙂ハイハイするようになって、どこまでも行くようになってから、ジョイントマット敷き詰めました🙂ジョイントマット、隙間に埃がたまるのが難点ですよね…😅
もも
ジョイントマットをつい最近まで敷いてましたが、辞めました💦 掃除がすごくしにくいし、子どもがバラバラにして 投げたり 食べたりしたからです💦
「寝返り」に関する質問
あと1週間で生後5ヶ月になるのですがまだ寝返りをしません… うつ伏せにさせると首はあげるので おそらく首は座っています! 上の子の時は寝返り練習などしていたからなのか 生後4ヶ月には寝返りしたました💦 寝返り練習…
赤ちゃんの力の強さに日々驚いてます😳 うちの子が強いのか?!赤ちゃんって力を秘めているものなのか?! 良かったらみなさんの赤ちゃんの強いエピソード教えてください。 うちの子(9ヶ月)は ・寝返り期らへんから仰…
6ヶ月と24日になる子ですが寝返りをまだうちません。 体操や練習をさせていますがやる気配無し。 もうすぐ7ヶ月だし障害なのかとすごく心配です。 どうしたら、寝返りしてくれるようになりますか? 7ヶ月以降に寝返りと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
コメントありがとうございます!
隙間に埃がたまるんですね(;_;)💦知らなかったのでとてもありがたい情報です😢✨
参考にさせていただきます!😣