ママリ🔰
痰がらみと咳までいくと長引きやすいので、早めに痰切りの薬もらった方がいいかもです!
うちはそれで夜寝られてるし大丈夫でしょと病院行かなかったらあれよあれよと軽い気管支炎になって1週間経っても良くならず再受診しました、、

ママリ🔰
痰がらみと咳までいくと長引きやすいので、早めに痰切りの薬もらった方がいいかもです!
うちはそれで夜寝られてるし大丈夫でしょと病院行かなかったらあれよあれよと軽い気管支炎になって1週間経っても良くならず再受診しました、、
「病院」に関する質問

追突事故で保険会社に提出する診断書についてですが、診断書を1つめの病院でもらいましたが、会社に提出してしまいまして、そのあと転院、2つめの病院の診断書を保険会社にも提出しても、良いものでしょうか??

子供がインフル疑惑です💦 今までインフルに罹患しておらず、先週1回目の予防接種を終えたところです。 私自身が幼稚園以来なってないので、どんな症状なのか、どうしたらいいのかわかりません😭 看病するにあたって普通の…

風邪気味で今日病院に行き、授乳中と伝えましたが 処方された薬は本当に飲んでも大丈夫でしょうか? ちなみに、子供は生後1ヶ月になります。 *アンブロキソール塩酸塩15mg *デキストロメトルファン臭化水素塩酸15mg …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント