子育て・グッズ 小山市の幼稚園に上の子が通ってるんですが、下の子が入園する際は優先… 小山市の幼稚園に上の子が通ってるんですが、下の子が入園する際は優先的に入園できるんでしょうか?プレに通ってる人だけ優先でしょうか? 最終更新:2022年12月4日 お気に入り 1 幼稚園 上の子 入園 小山市 たん コメント セレエル 園によって違うみたいですね💦 10月14日 セレエル 兄弟枠があったり、プレ行ってる子が優先はあるかと思いますが...こども園になってるかなってないかでも違うかも知れません💦枠にも定員があったりと。大体は、入れるかと思いますが💦 10月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セレエル
兄弟枠があったり、プレ行ってる子が優先はあるかと思いますが...こども園になってるかなってないかでも違うかも知れません💦枠にも定員があったりと。大体は、入れるかと思いますが💦