※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

保育園、幼稚園のお道具バッグ、体操服入れ、コップ入れ等は子供の好き…

保育園、幼稚園のお道具バッグ、体操服入れ、コップ入れ等は子供の好きなキャラものや子供が選んだ物ですか❓それともお母さんが選んだ物ですか❓

コメント

はじめてのママリ🔰

3人いますが最初の一式は完璧、私の趣味のブランドで買い揃えました😂追加する時とかに子供に聞いて希望があれば好きなキャラとかで買い足しました😊

さとぽよ。

全部息子や娘が生地やワッペンなど選びました!!
自分の!ってわかってもらわないといけないので好きなものを選んでもらいました。
幼稚園でこれとこれは色や柄を変えて!って言われているのは全然違う柄を選ぶように伝えました⭐

ママリ

ある程度私が種類を絞って、その中から子供に選んでもらいました!

ぐーみ

子どもが選んだ布で母が作ってます😊

えるさちゃん🍊

子供が選んだ物です!
3人目は選ばなかったので好きなキャラクターのやつにしました😊

はじめてのママリ🔰

娘が選んだキャラクターにしちゃいました😂

はじめてのママリ🔰

絶対これじゃなきゃって、キャラがいなかったので私チョイスです😌